Илья! По дешевке не выйдет! Самая простая барикка ( бочка на 225 литров) из одного ( не больше) вида дуба стоит 500- 600 ойро. Для производителей, которые поколениями эти бочки покупали и покупают. Бочки из-под Хереса или Порто для выдержки спиртов для виски стоят уже не менеее 5000 ойро. И их мало! Но если модераторам, то мы "решим вопрос"! на то мы и ВЕЛИКИЕ!
Флуд - от английского flood, поток - это засорение темы большим количеством постов, не несущих смысловой нагрузки. "Отлично, Митя" - "Здорово, Констанстин" (вроде так уж и не помню у кого) - типичный пример.
Илья, я писала, что я человек очень терпеливый..........Ультиматумы, правила....и все мимо! 8oI Да, это я удаляю и переношу Ваши опусы. Я. Я космополитка, а за патриотов ( в настоящем понимании этого значения) обидно.
Вот тебе, Томочка, и демократия! Задан же был вопрос о проставлении баллов. По какой шкале. Так нет! Базар!
Мне, илья, бочку под крЫЖоник!
Продолжаем разговор!
Предлагаю пятибальную!
+5 Очень интересно. Познавательно.
+4 Здорово сказал, но можно по-проще?
+3 Вообщем неплохо, ноя что-то недопонял счас...
+2 Можно своими словами?
+1 Не получилось.
- 1 Ну сказанул
- 2 Совсем не понял. Вы про что?
- 3 Не знаешь сам, не путай других(сами запутаемся! )
- 4 Подумайте сначала, что сказать
- 5 Гости! А не надоели ли Вам хозяева?
Положительные Герои будут премироваться!
Отрицательные штрафоваться.
При 4 и 5 баллах со знаком минус будем удаласть на скамейку штрафников соотвественно на 43 и 5 дней ( в черный список).
Рецидивистов будем приговаривать к пожизненному исключению!
PS Хотя я бы их в бочку для огурцов!