Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.09.2009, 23:15
Не считаю, что итальянки модно и со вкусом одеваются. Скорее, им нравится одеваться удобно, а над тем, модно это или нет, они редко задумываются. Большиснтво из них не уделяют особое внимание одежде, и все на один манер, как в армии. Конечно же, есть исключения, но я бы все-таки разграничила понятия "итальянская мода" и "итальянки".
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #22 Старый 26.09.2009, 00:08
Каждый останется при своем мнении!:-D:-D:-D
А полностью согласна с Анной(Y)(Y)(Y)(F)
Ruslana Ishm
Guest
post #23 Старый 26.09.2009, 00:11
просто "модно" в понятии Москвы и Милана - разные вещи. Если в первом случае - это обтягивающие леопардовые штаны и высоке сапоги на шпильке со стразами, и чем дороже, тем моднее, то во втором это может быть неброский костюмчик, очки, аксесуары, бижутерия. Итальянки не одеваются с целью притягивать к себе глаза всех мужчин, для этого есть туристки, чтобы в глазах рябило.
Поэтому вам всем и кажется, что итальянки одеваются немодно, то просто по вашим понятиям немодно
Member
Валерия Тад вне форума
post #24 Старый 26.09.2009, 00:42
Я лично считаю, что модно все то, что мне нравится, и, самое главное, то, что мне идет. А леопардовые штаны - это на любители, да и те будут неплохо смотреться с удачно подобранными аксессуарами и если их одели "в тему" (на дискотеку, к примеру). Я говорила не о вычурности, а как раз о чувстве вкуса и стиля. Можно одеваться и не по последнему слову моды, но со вкусом и красиво, а можно иметь гардероб из последних коллекций, но не уметь его носить. Я живу в Риме и в основной массе женщины здесь одеты во все черо-черно-фиолетовое и очень даже далекое от моды и вообще хорошего вкуса. Про Милан говорить не возьмусь, не была еще.
А то, что женщина красит платье, а не платье женщину - так это прописная истина, только здесь тема про моду, вот мы об этом и говорим.
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #25 Старый 26.09.2009, 00:45
Ну да, итальянки бижутерию пластмассовую килограммами совсем не одевают, и сапоги со тразами тоже.... Повсеместно, только сапоги те с отвалившимися стразами и ободранными каблуками, зачастую и плюс к этому подведенные черным карандашом глаза и постоянное грызение ногтей....
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #26 Старый 26.09.2009, 00:52
Ой, вспомнила! Видела тут недавно на одном мероприятии женщину лет 35ти, одетую в вечернее платье черного цвета с бусами пластмассовыми в виде черепов (hu), с пятками, по которым пемза с мылом "плачут" и постоянно грызущую ногти... Вот они где, стиль и высокая мода! И Вы про штаны леопардовые...
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #27 Старый 26.09.2009, 02:31
:-D:-D:-D:-DАнна(Y), прям как в Риме снова побывала, самое странное, что ведь одежду то хорошую продают, и модную, но вот Рим меня в шок поверг, сплошной инкубатор сатанистов, все в черном. А в Неаполе как на ярмарке, все цветное, женская часть с макияжем, пусть и не все с хорошим, но все же стараются, молодежь только шопингом озабочена. Конечно вещи у многих дешовые, но так же полно женщин и девушек одетых очень дорого и со вкусом, может на севере на самом деле меньше думают о том лишь бы было удобно, но вот на юге я не замечала
юлия адка
Guest
post #28 Старый 26.09.2009, 04:04
Да,зависит,есще от круга общшения,от того где работаешь...Но вот я у "наших"наблюдала такой феномен:купит девушка кофточку за копейки но удачно(цвет угадала,фасон очень уж идет),одела и....полетела;в голове у нее сразу целый театр

да согласна!можно купить стильную недорогую вещь и выглядить супер!главное как себя в этой кофточке приподнести!
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #29 Старый 26.09.2009, 04:06
в риччоне летом люблю на людей глазеть-такие все стильные(ну большинство -не все конечно)-понаблюдаю-поглазею-даже потом могу пару идей украсть и потом купить какую нибудь вещичку прикупить кот увидела на ком-то(H)
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #30 Старый 26.09.2009, 04:46
pro obgrizinie nogti eto to4no italjanki ih tak sgrizajajut...ne vse, no v masse svoej estj eta uzasnaja privi4ka...:-S
Senior Member
Olga Pixo вне форума
Ответ