Растворимый кофе-составляет 15 – 20%, остальное – химические или полученные при помощи химикатов ароматизаторы, вкусовые добавки, красящие пигменты, стабилизаторы и консерванты. Меньше всего таких добавок в органическом растворимом кофе, больше всего – в кофе без кофеина.
Пришлось по случаю выпить растворимого,давно не практикую, это полное разочарование. От натурального не откажусь, пока есть хоть минимальная возможность выбирать...
только молотый-особое предпочтение - с ароматом ликёра(лучше если оригинальный...но увы...нет в продаже)-ирландских сливок(L) (L) (L) (lo) (Y) (C) (C) (S) (nt) (nt) (nt) (ch) (v)
Кофе будет "холоднОЕ, горячЕЕ" до тех пор, пока оно будет растворимым и на кухне. Кофе - мужского рода только тогда, когда из турки, на подносе и в постель.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Добрый день всем ,я люблю кофе ,поэтому вступила в группу ,начиталась о сортах кофе и пошла в магазин ,думаю куплю хороший кофе в зернах или молотый ,а у нас прилавки во всех магазинах заставлены растворимым кофе .если в зернах только максим ,черная карта .арабика ,я живу в новосибирской области .