Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 22.05.2009, 06:15
а я с женой живем на крайнем севере, мурманская область, тепла мало, но зато есть своя неописуемая красота, если хотите экстрим и люди здесь отличаются от других, сильные характером люди, а природа вне конкуренции с другими частями света.
imported_Абатурин
Форумчане
imported_Абатурин вне форума
post #22 Старый 01.06.2009, 17:16
Я из Ростова на Дону... живу в США..... недалеко от Сан Франциско... Калифорния один из теплых и красивейших штатов в Америке.... Тихий океан.....солнце....и все улыбаются......
imported_Аномалия
Форумчане
imported_Аномалия вне форума
post #23 Старый 01.06.2009, 18:56
Я живу на Орловщине, в тех местах, где столько следов оставили войны: и гражданская, и вторая мировая. Земля щедро полита кровью. Но у нас много зелени, чистый воздух, берёзовые рощи: словом, то, что принято называть средней полосой России. И соловьи не хуже курских! А вообще, каждому мила своя Родина...
imported_Встречное Движэн вне форума
post #24 Старый 02.06.2009, 01:12
А я 11 лет прожила на Крайнем Севере, в п. Дальние Зеленцы Мурманской области, а с 1991 года живу в Пушкинских Горах Псковской области. Ну, вы знаете: Михайловское, Тригорское, Петровское, Святогорский монастырь, могила Пушкина...
6 июня на поляне в Михайловском будет проходить Всероссийский День поэзии. Приезжайте!
imported_жоржетта
Форумчане
imported_жоржетта вне форума
post #25 Старый 02.06.2009, 04:07
А я живу в Зеленограде..
ещё 20 лет назад город просто утопал в зелени, дома стояли прямо в лесу :-)
С тех пор прошло 20 лет.. Городом стал править вместо коммуниста Ящука, ельцинский подхалим Смирнов..
Зелени у нас нет вообще, просто нет и всё, даже леса как такового уже нет, и в округе тоже нет, есть одна большая свалка и голая земля((( Слава демократам от власти!! УРА!!
imported_ANONIMIST вне форума
post #26 Старый 02.06.2009, 16:21
Я живу с г. Советске Калининградской области - граница с Литвой . Чистый маленький городок .Лет 20 назад тоже утопал в розах , cейчас цветы поскромнее !(F)
imported_калерия
Форумчане
imported_калерия вне форума
post #27 Старый 23.06.2009, 03:22
привет россия!!!я живу в латвии г.рига.город красочный.очень дорогая у нас жизнь.
imported_Какая Замечательная Девушка
Форумчане
imported_Какая Замечательная Девушка вне форума
post #28 Старый 23.06.2009, 04:06
Я живу в древнем русском г. Ярославле, 2010 г. ему испоняется 1000 лет. Очень красивый город- много храмов, памятников архитектуры, самая красивая набережная на всей Волге! Окнако в моем седрце всегда живет моя Родина- поселок Кулой в Архангельской облати, где прошло мое детсво, где живет моя мама!
imported_Несерьезные Отнашэ вне форума
post #29 Старый 25.06.2009, 19:16
Я живу в Красноярске.У нас много промышленных предприятий,поэтому воздух не очень.Зато в связи с этим много тополей и фонтанов.И вообще наш край всегда кормил западную часть наше страны.
imported_Другое Я
Форумчане
imported_Другое Я вне форума
post #30 Старый 25.06.2009, 22:43
Мое Омутинское - это юг Тюменской области. Только не знаменито-нефтяной, а сельской. Деревенской. Районный центр зеленый, красивый, 11 тысяч населения. Строится новый красавец Богоявленский храм. Есть улицы старые, с историей, есть совсем новые, современные. Я люблю наши деревеньки. Они все разные. Люблю запах свежескошенной травы, дыма из печных труб, сибирских ватрушек-шанежек, которые пекут наши мамы-бабушки. Здесь мои корни, друзья, родные. РОДИНА. МАЛАЯ и БОЛЬШАЯ.
imported_алиса вне форума
Ответ