Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 09.10.2011, 19:53
Люди разные везде. Очень много хороших людей. На них и держится наша Россия. Если бы все воровали,то давно бы наверное и страны не было. Есть старая поговорка и она очень верна:"Блудливая овца всё стадо портит". Есть добро и зло и эти два понятия существуют с появления жизни на Земле,ка Божественное проявление и сатанинское. Для атеистов -добро и зло,т.к. они не верят не во что. Не знание закона не освобождает от ответственности. Это понятие уже из жизни. Могут не верить в Бога - это их дело,но они не знают что будет с ними после ухода из жизни. Поэтому нужно на всякий случай оставаться всё же приличным человеком.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #92 Старый 09.10.2011, 21:11
Приличным человеком надо быть не на всякий случай, а просто им быть и всё!!!!!!!!!!!!!
imported_Грёзка
Форумчане
imported_Грёзка вне форума
post #93 Старый 10.10.2011, 03:54
Вы,Светлана, очень правы! Конечно человек должен всю жизнь оставаться Человеком с большой буквы. С этим не поспоришь. К сожалению это только правило,но не реальность.
imported_Camilla
Форумчане
post #94 Старый 10.10.2011, 04:09
Девчонки... Я написала только то, что мне рассказали вчера на моей кухне, хватаясь за сердце.... и все! Я ни строчки не написала СВОЕ отношение к этому вопросу, ибо мне хватает своих проблем... Да, я посочувствовала приятельнице, что ее племяша не может иметь своих детей и что с удочерением не получилось с первого раза, но... если кто-то что-то задумал и это кому-нибудь надо - все непременно получится! По себе знаю...
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
post #95 Старый 10.10.2011, 04:38
Я с себя с рождения начала и не вижу необходимости менять себя в чём-то. Я у всех вас на виду постоянно уже почти 3 года. *Я просто честно высказываю во всех темах своё мнение в соответствии со своим видением и никогда не под кого не подстраиваюсь. Если кто-то считает,что я в чём-то когда не права,так пожалуйста объясняйте и доказывайте,что вы правы,а я не права. Критика вещь приемлимая.
imported_Camilla
Форумчане
post #96 Старый 10.10.2011, 04:47
Татьяна! Я не Вас конкретно имела ввиду, а всех гипотетически! Ведь , если мы каждый в отдельности не будем подличать, то может быть *мир станет добрее?!
imported_Грёзка
Форумчане
imported_Грёзка вне форума
post #97 Старый 10.10.2011, 14:13
Меняться? Гм... А зачем???? Зачем моему мужу, любимому таким, какой он есть, идеальная жена????? Я что? мебель? или английский парк? или оранжерейный цветок, чтобы быть все совершенней и совершенней? Да, блин, НИКОГДА!!!! Потому как я ..
"По ниточке, по ниточке
Ходить я не желаю,
А потому, что я всегда
ЖИВА-А-Я!!!!"
Пардон, за вольные исправления почти классики....
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
post #98 Старый 21.11.2011, 23:59
Всё в человека закладывается ещё при зачатии,т.е. на генном уровне. Дети все хороши и удивительны. И не всегда одно воспитание влияет на его будущее. На то,кем вырастет человек,имеет значение его окружение,а главное гены. Усыновляя чужого неизвестного ребёнка,вы не можете быть полностью уверенным,что из него вырастет тот,о каком вы мечтаете,хотя и воспитание хорошее конечно будет иметь значение. На собственных детях посмотрите чьего в нём больше,от отца,от мамы,от дедушек или бабушек. Вы поймёте,что на всех вас в ребёнке не более 50%,а остальные 50% от него самого и *его окружения по жизни.
imported_Camilla
Форумчане
post #99 Старый 22.11.2011, 01:38
Пишу конец истории - Лариска взяла совсем клопика из Дома Ребенка. Дитяте полтора месяца. Вообще-то, ГОВОРЯТ, что таких крох сейчас не отдают, но..... факт остается фактом - Лариска теперь у нас вся из себя таки МАМА!!! А "соплю с бантиками" зовут Дашка - ДАРИНА... блин, подарочек наш..... совсем крошечная
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
post #100 Старый 22.11.2011, 22:02
А когда роджается свой ребенок, вы точно знаете что из него выростит? К вам приходит душа со своими темными и светлыми сторонами(это есть у каждого человека!),какие стороны вы будите культивировать,такого человека вы и получите! В благополучных семьях роджаются преступники,убийцы -их кто-то учит этому? А в семье алкоголика роджается одаренный ,талантливый ребенок- кто занимался его воспитанием?
imported_Аннакондочка
Форумчане
imported_Аннакондочка вне форума
Ответ