Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.04.2011, 01:39
Благодатный огонь в очередной раз снизошол в Иерусалиме а это значит что до следующего воскресения Христова конца света не будет
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #12 Старый 18.05.2011, 06:56
17 выступать ездили в Кострово , собрались ветераны, так здорово ! С каким умилением они нас слушали , даже подпевали !
imported_Nature Golden Time вне форума
post #13 Старый 01.06.2011, 20:06
с хорошим настроением отпраздновал день пограничника ещё он совпал с днём города, И вот удивительно как только одели зелёные фуражки, так и отношения между собой просто братские и ветеранов молодеж *уважает и всё прекрасно и милиция лояльна *и геи не решились на свой парад в день пограничника.
imported_Alexandr
Форумчане
post #14 Старый 01.06.2011, 20:16
А у меня прекрасное настроение от поездок на дачу. Вот только что неделю была там.Там конечно много приходится трудиться,но ведь для себя и своих близких. Это приятно и полезно. А кроме труда есть там природа,да какая!!! Из окна с 1 стороны виден лес,а перед ним свой огород,в котором всё взошло и уже полрастает,можно покушать свои лук зелёный,салат и редиску.
А самое главное там-это с другой стороны,другого окна,вид на пруд,в котором всю ночь с небольшими перерывами слышны концерты лягушек. Примерно с 3часов 30 минут,только что начало светать-уже поют птички.В 4часа 50 минут над лесом встаёт солнце и светит прямо в окно. Выйдешь на улицу подышать чистейшим воздухом,а пенье птиц всё сильнее. И вдруг рядом в кустах начинают петь соловьи. Это не описать словами-нужно слышать. Нет прекраснее пения птиц,чем соловьиные трели с переборами на разные лады.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #15 Старый 10.06.2011, 03:25
СЕГОДНЯ ЗАПИСАЛИ В СТУДИИ ЕЩЕ ОДИН БЛОК *- ЦЫГАНСКИЙ. БЫСТРО И ХОРОШО , ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ , А МЫ ТЕМ БОЛЕЕ ! ТЕПЕРЬ ХОРОШО БУДЕТ СЛЫШНО НА УЛИЦЕ , ВЕДЬ МЫ ЕЩЕ И ТАНЦУЕМ . ВООБЩЕ ЭТО КАТОРЖНЫЙ ТРУД *ЗАПИСЫВАТЬ ПЕСНИ , ОСОБЕННО КОГДА БОЛЬШОЙ КОЛЛЕКТИВ .
imported_Nature Golden Time вне форума
post #16 Старый 09.09.2011, 03:46
А мне сегодня просто хорошо на душе и всё. Сама не знаю почему. Желаю чтобы и вам всем улыбнулось что-то обнадёживающее и прекрасное!!!.
imported_Camilla
Форумчане
post #17 Старый 22.09.2011, 21:08
В Петербурге появились передвижники -это музыканты пропогандирующие классическую музыку играют во дворах в безукоризненной одежде, не громко . бесплатно *И больше всего порадовало, что люди их не гонят занимаются ********sat-univers.info/antenna-vybo...yh-antenn.html своими делами *а некоторые кочуют вслед за музыкантами в другой двор. Начали они свои выступления на Васильевском острове, вот интересно на сколько у них хватит энтузиазма.
imported_Alexandr
Форумчане
post #18 Старый 23.09.2011, 02:56
Искренне завидую культурной столице мира - Петербургу ! *У нас такое наврядли возможно. *Нет, уличные музыканты есть, но те, кому прохожие *деньги в футляры *бросают.
imported_Барса вне форума
post #19 Старый 24.10.2011, 20:08
Провёл часть своего отпуска а именно 20 дней в г Белгороде и впечатления остались самые найприятнейшие Во первых за в сё время ни один водитель не ехал когда пешеход только вставал на зебру я даже боялся что привыкну к такому обращению. И хотите верте хотите нет но я не обнаружил ни одного ветхого здания все либо снесены либо отреставрированы *Дворниками работают только русские не видел ни одного таджика но везде чистота и порядок да и в таких условиях самому не хочется мусорить да и по аллеям через каждые 50 метров стоят урны и скамейки такие, что на них невозможно сидеть на спинках а ноги класть на сиденье как это делают например в Питере. Тротуары и пешеходные дорожки уложены плиткой так что земля всё- таки дышит и нет такого знойного эфекта как от асфальта *На маршрутках водители то-же только русские *в ********sat-univers.info/antenna-vybo...yh-antenn.html строительстве та-же картина дороги в отличном состоянии даже те что ведут в сельскую местностьна рынках не доменируют кавказцы им отведён один рынок и там они работают по своим правилам а на другие рынки их не пускают и ничего рынки функционируют и никто не ганяет местных бабуль у них реально есть места на рынке и я не видел что-б с них взимали бабло да и охранников на рынках похоже что нет я по крайней мере не видел. Ещё в Белгороде есть местный закон по которому можно сесть на 15 суток за мат в общественном месте. Мне ещё рассказывали, что можно ещё улучшить быт но очень недовольны чиновники с головных предприятий расположенных в других городах в Москве или например автодор по черноземью в Воронеже *Они тормозят усилия белгородцев а то и их заставят хотябы что то делать за те-же деньги что им выделяют и как это у Белгородцев получается а у них нет. Наверное не воруют или воруют но совсем чуть-чуть. Ещё очень много детских площадок и много мам с колясками такого количества мам с детьми я не встреваю даже в Питере хотя Питер намного больше. Разговаривал с другими приезжими говорят что их то-же впечатлило да-же больше чем Беларусь
imported_Alexandr
Форумчане
post #20 Старый 24.10.2011, 21:04
Владимир! На 1 дыхании прочла про Белгород! Это сказка,это мечта любого нормального гражданина страны!!! Значит не перевелись ещё в стране честные и порядочные руководители. Жаль,что об этом не рассказывали не разу,а я часто,ежедневно,смотрю и слушаю передачи. Значит тем,кто не желает о том говорить,им это не нужно. Им не нужны местные жители и вообще никто и ничто кроме,как правильно Вы выразились,кроме бобла. Они не видят и не желают видеть ничего и никого кроме денег. Очень обидно за честных и добрых людей,которые хотят честно хить,честно трудиться и *получать заслуженное внимание от властей не только на работе,но и в домашней жизни. Огромное Вам спасибо за прекрасную новость!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
imported_Camilla
Форумчане
Ответ