Провёл часть своего отпуска а именно 20 дней в г Белгороде и впечатления остались самые найприятнейшие Во первых за в сё время ни один водитель не ехал когда пешеход только вставал на зебру я даже боялся что привыкну к такому обращению. И хотите верте хотите нет но я не обнаружил ни одного ветхого здания все либо снесены либо отреставрированы *Дворниками работают только русские не видел ни одного таджика но везде чистота и порядок да и в таких условиях самому не хочется мусорить да и по аллеям через каждые 50 метров стоят урны и скамейки такие, что на них невозможно сидеть на спинках а ноги класть на сиденье как это делают например в Питере. Тротуары и пешеходные дорожки уложены плиткой так что земля всё- таки дышит и нет такого знойного эфекта как от асфальта *На маршрутках водители то-же только русские *в
********sat-univers.info/antenna-vybo...yh-antenn.html строительстве та-же картина дороги в отличном состоянии даже те что ведут в сельскую местностьна рынках не доменируют кавказцы им отведён один рынок и там они работают по своим правилам а на другие рынки их не пускают и ничего рынки функционируют и никто не ганяет местных бабуль у них реально есть места на рынке и я не видел что-б с них взимали бабло да и охранников на рынках похоже что нет я по крайней мере не видел. Ещё в Белгороде есть местный закон по которому можно сесть на 15 суток за мат в общественном месте. Мне ещё рассказывали, что можно ещё улучшить быт но очень недовольны чиновники с головных предприятий расположенных в других городах в Москве или например автодор по черноземью в Воронеже *Они тормозят усилия белгородцев а то и их заставят хотябы что то делать за те-же деньги что им выделяют и как это у Белгородцев получается а у них нет. Наверное не воруют или воруют но совсем чуть-чуть. Ещё очень много детских площадок и много мам с колясками такого количества мам с детьми я не встреваю даже в Питере хотя Питер намного больше. Разговаривал с другими приезжими говорят что их то-же впечатлило да-же больше чем Беларусь