Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 07.11.2010, 03:38
Лёгкий флирт не требует прощения - это ведь всего лишь манера общения, ничего не значащая и ничему не угрожающая. Ну, а измена - это уже куда более серьёзно. И вот что делать с этим будет зависеть от того, насколько эта история будет отравлять вам жизнь. Если вы способны простить измену, то вы должны и забыть. Я не понимаю, когда говорят,что можно простить, но нельзя забыть, ведь простить - это есть забыть.В противном случае - это самообман
imported_Галчонок
Форумчане
imported_Галчонок вне форума
post #112 Старый 07.11.2010, 05:38
Полностью солидарен с Лидией. А то часто получается, что женщина, которая узнала об измене мужа, берет на себя функцию прокурора, делает виноватым мужчину, якобы прощает, но все время напоминает о его проступке, чтобы сделать его еще более и постоянно виноватым с целью подавить, и полностью подчинить.
Разве может быть речь о любви при подобном отношении? Здесь любви нет, есть только манипуляция партнером для собственной выгоды.
imported_Абдулин
Форумчане
imported_Абдулин вне форума
post #113 Старый 07.11.2010, 07:47
Да! Любовь может быть даже тогда, когда мужчина (или женщина_) в силу разный обстоятельств и причин изменили своему любимому (любимой).
Свойство человеческой психики делать скоропалительные оценки и выносить скоропалительные приговоры часто оказывает разрушительное действие на отношения. В любом событии есть много составляющих, которые следует учитывать при оценке события.
Например, одно дело, когда мужчина просто гуляет и ни в чем себе не отказывает, другое дело, когда измена произошла эпизодически и т.п.
imported_Абдулин
Форумчане
imported_Абдулин вне форума
post #114 Старый 07.11.2010, 10:08
В этом я с Вами согласна, составляющих в любом событии много. Один эпизод простить можно легко. Но если эти эпизоды часто повторяются, или появляется *постоянная связь с любовницей (любовником), это две большие разницы. Конечно можно говорить, что виновата вторая половина, не всё так гладко и т.п., но это всё только разговоры. Наверное людям с разным темпераментом очень сложно жить вместе.
imported_Peneopa вне форума
post #115 Старый 17.12.2010, 03:02
Из-за каждого предателя-изменщика,конечно не стоит стреляться. Нужно просто переболеть этим событием как детской болезнью и начинать жить сначала.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #116 Старый 18.12.2010, 16:33
Приятно, что муж интересен не только мне. Если он никому не нужен, следует серьезно задуматься, что со мной не так, зачем он мне? Пыталась пошутить...
imported_VERGILa nit
Форумчане
imported_VERGILa nit вне форума
post #117 Старый 18.12.2010, 16:38
А если серьезно, флирт наверно полезен и даже необходим, да? Повышает самооценку, тонизирует.
imported_VERGILa nit
Форумчане
post #118 Старый 18.12.2010, 17:46
Хорошо так говорить, если с тобою такое не происходило... нельзя я считаю прощать предательство
imported_аделаида вне форума
post #119 Старый 18.12.2010, 18:07
Флирт-предательство? загляну в словарь. Старовата я наверно для таких сильных эмоций-не простить эмоционально труднее, чем простить,перешагнуть и жить дальше. Не простить и жить вместе-ужасно. Развод,раздел еще хуже. столько всего. Нужно получать удовольствие от самого процесса жизни и не обращать внимания на все,что мешает этому. Проанализируйте свою ситуацию, уверена,согласитесь.
imported_VERGILa nit
Форумчане
post #120 Старый 18.12.2010, 18:25
Человек сам и только сам делает из событий либо праздник, либо ад. Нет однозначно плохого или хорошего, все зависит от нашей оценки. Из флирта можно сделать истерику, скандал,развод,а можно устроить такую ночь, чтоб супруг забыл, что вообще существуют другие и кто-то может любить его лучше!
imported_VERGILa nit
Форумчане
Ответ