Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.11.2011, 21:12
Я не была стервой кажется никогда. Не встречала таковых среди своих знакомых женщин,т.к. в основном мои знакомые моё поколение. Может быть современные мамаши,которым сейчас до 40 лет так воспитывают своих дочек,что из них вырастают стервы. Так,я считаю так,из них вырастут стервы и по отношению к своим родителям,а не только к чужим мужчинам. Но вот не понимаю и мужчин,чего они хотят от женщин,изменяя им по нескольку раз. Ищут всё лучше,всю жизнь ищут? Поэтому много одиноких людей среди тех и других. А ведб каждый мечтает о счастье. А счастье-то может совсем рядом,лишб самому или самой подумать и уступить.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #52 Старый 20.11.2011, 21:21
Ну дак Татьяна это естественно раньше небыло такой науки *СТЕРВОЛОГИЯ *их сейчас учат быть такими *И не надо валить на мужчин мол чего они добиваются своими изменами, во первых по физиологии *и изменяют ведь то-же с женщинами *ну значит и сами хороши.
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #53 Старый 20.11.2011, 21:29
Вы извините за эту поговорку,но она верна. Попробуйте её оспорить:"Сука не захочет - кобель не вскочит". Значит женщины снова виноваты в том,что им изменяют мужчины. Да тут и другая причина очевидна. Мужчины всегда воевали и много погибали в войнах. Женщин было больше и некому их было оплодотворять. Поэтому мужчины *наверное такими и стали уже в генах.
imported_Camilla
Форумчане
post #54 Старый 19.12.2011, 05:48
говорят что женщины ищут богатого мужа, но есть и мужчины , которые ищут богатых жен, а на стороне ищут кто сердцу мил.
imported_tomcat вне форума
post #55 Старый 19.12.2011, 07:08
Когда ищут богатого или богатую,то здесь прямой расчёт,а о любви речи быть не может. Есть хорошая поговорка"лучше быть одному,чем водиться с кем попало." Жизнь 1 у каждого,так стоит ли её тратить на нелюбимую половинку?Да и половинкой-то нельзя назвать. По моему мнению половинка,это вторая часть тебя самой или самого. Если такая или такой встретиться,то неважно богатый он или она или не очень,а главное любовь,уважение,невозможность без него или неё представить дальнейшую жизнь. А когда живут по расчёту,то о любви нет и речи. Тогда всёравно ищут любовников или любовниц,чтобы скрасить свою унылую без настоящей любви жизнь.
imported_Camilla
Форумчане
post #56 Старый 20.12.2011, 20:01
А вобще то большой процент человечества никогда и не вступал в брачный союз по любви , Начнём с монархов, по любви никто из них не женился ну разве что два или три за всю историю. Дальше знать то же всегда подыскивали приемлимую пару. А простых крестьян вобще тасовали без всякого согласия. И это не только в России та же история во всём мире. В Индии например даже между двоюродными заключались браки что бы богатство в семье оставалось. У мусульман так-же на любовь меньше всего внимания заплатил калым и бери жену а можешь ещё заплатить, бери ещё. Может у дикарей так и то турниры устраивают, кто лучше себя покажет тот первый и выбирает невесту а саму невесту не очень то и спрашивают. В современных условиях свои ньюансы то по залёту, то уже давно пора то для престижа.
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #57 Старый 26.12.2011, 06:30
печальная тема... грустная... а ведь так хочется взаимности, понимания, тепла, любви....:-(
imported_ANGEL вне форума
post #58 Старый 09.01.2012, 06:08
Женщинам всегда хочется тепла,взаимности и любви. А вот мужчины совсем другие люди.Мужчины с марса,а женщины с Венеры. Поэтому трудно понимать друг друга. Не сомневаюсь,что мужчины тоже нуждаются в чувствах,но они умело скрывают это.
imported_Camilla
Форумчане
post #59 Старый 13.01.2012, 21:10
О чем здесь разговор? Любовь-припрятанный смысл истинного действия-размножения. Поиск, отбор особи. А все остальное-креативный подход к оному!
imported_JB
Форумчане
imported_JB вне форума
post #60 Старый 14.01.2012, 00:20
Инстинкт размножения у всего живого на земле. Для этого много ума не нужно. Люди всё-таки существа более разумные. Любовь бывает в любом возрасте,даже тогда,когда думают уже не о размножении,а о детях и о себе родном (родной). Вообще-то когда думают,что любовь нужна только молодым для того,чтобы размножаться,то это не правильно. Размножаются и без любви на самом деле. Это смотря по жизненным обстоятельствам.
imported_Camilla
Форумчане
Ответ