Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.11.2011, 03:15
Вот именно! Жизнь такую нам власти устроили,что девочки вместо того,чтобы учиться *профессии,торгуют своими прелестями без стыда и совести. На сайте знакомств полно девочек 14 - 16 лет. Что они делают там думаете? Я знакома была с такими сайтами,так от немолодых мужчин начиталась при общении,что им делают такие предложения внучки по возрасту,что они всё уже умеют больше женщин взрослых. Я бы вообще запретила эти сайты,т.к. они только сеют разврат. Но хозяева этих сайтов очень большие деньги имеют за поднятия странички. Это наверное самые богатые люди. Конечно у них имеется крыша властей или депутатов,поэтому сайты эти и существуют. Сидят на них мужчины женатые в основном и всякие развратники.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #52 Старый 24.11.2011, 17:03
В настоящее время у алкоголизма нет лица вообще,т.к. спиваются и стар и млад,мужчины и женщины. Я бы назвала то,что с этим сейчас происходит - ЭПИДЕМИЕЙ 21 ВЕКА!.
imported_Camilla
Форумчане
post #53 Старый 28.11.2011, 05:24
Алкоголизм.
Установлено,что алкоголизм разрушающе действует на все системы и органы человека.. В результате. систематического употребления алкоголя развивается симптомо-комплекс болезненного пристрастия к нему,выражающийся в потере чувства меры и контроля над количеством потребляемого алкоголя,нарушении деятельности центральной и переферической нервной системы (психозы,невриты и т.п.) и функций внутренних органов
imported_Camilla
Форумчане
post #54 Старый 10.12.2011, 04:43
У алкоголизма вообще нет лица! А те кто пьют- это слабые люди у которых нет силы воли. Знаю некоторых для кого и горе и радость - это рюмка. Я например, когда нервничаю, пою песни и начинаю все чистить , блистить.
imported_Nature Golden Time вне форума
post #55 Старый 10.12.2011, 06:08
У алкоголиков любой праздник повод,а если нет праздника,то они изобрели свой - день гранёного стакана.
imported_Camilla
Форумчане
post #56 Старый 11.12.2011, 01:01
У алкаголиков нет ни праздников и не поводов, это уже просто потребность иногда да-же жизненно необходимая сколько смертей от того, что вовремя неопохмелились. А вот те кто ещё просто пьяницы вот они и придумывают оправдания для выпивки.
как-то в сквере подошла дама и попросила сколько нибудь денег вид синюшный вобщем баба яга смотрится лучше вот уж действительно не женское лицо. да ещё и мотивировала прсьбу тем, что у них юбилей ну просто даже злится на неё не смог. Но в просьбе отказал, *сказал раз юбилей должна она угощать.
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #57 Старый 11.12.2011, 04:43
Вы,Владимир,как всегда правы в том,что у алкоголиков нет праздников. Эти люди уже не живут,а доживают свой век. Это безнадёжно больные люди,имею в виду законченных алкоголиков. А пьяницы всегда ищут оправдание и причину своему пьянству. Пьяницы могут и исправиться,если во время их "клюнет жареный петух" Так иногда говорят в народе. Или ещё говорят так:"Гром не грянет - мужик не перекрестится".
imported_Camilla
Форумчане
post #58 Старый 12.12.2011, 19:06
У прилавков магазинов винных, женщину счастливую не встретишь, * * Нелюбимой, слабой половине, ох как не легко на этом свете.
imported_драгослава
Форумчане
imported_драгослава вне форума
post #59 Старый 15.12.2011, 06:52
Я не могу терпеть пьяных и вонючих мужиков,которые стоят даже у аптек за бутылочкой боярышника настойки,да к тому же ещё просят денег на неё. Пугало на огороде приятнее смотрится. А уж про пьяную бабу и говорить *противно совсем. *Раз все наблюдали среди белого дня с моста через окружную железную дорогу,как на откосе перед мостом мужик какой-то трахал голую и пьяную в стельку бабу. Вот дочего нужно напиться было бабе и опуститься,чтобы докатиться до такого средь дня. Может она так деньги зарабатывала на новую бутылку.
imported_Camilla
Форумчане
post #60 Старый 31.01.2012, 19:40
Алкоголизм не грипп и не инфекция. Ей болеют добровольно. Никто никому насильно не вливает в глотку спиртное. А алкоголиками становятся люди,кто любил пить в нахаляву в разных компаниях,от жадности что ли. Потом у многих это входит в привычку,а компании не берут к себе больше таких хитрецов. Тогда эти люди сами изыскивают любой ценой где бы выпить. Им уже не до работы. Их просто выгоняют из любого коллектива быстро. У 1 моей знакомой сын работает везде только до первой получки,уходит в запой и его выгоняют.
imported_Camilla
Форумчане
Ответ