Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.09.2008, 17:31
По умолчанию 53. КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Мне очень нравится эта группа,но с некоторого времени у меня пропадает желание сюда заходить,потому что слишком много повторяющихся тем,некоторые темы повторяются даже по три раза,например: как быстро и надолго похудеть,Худеем ,но вкусно,a kak morno pahudet....Есть тема о морепродуктах,о готовке рыбы,о суши,а разве это не относится все к морепродуктам?Просто теряюсь,заходя сюда,бывает трудно сориентироваться.
Хотелось бы узнать ,я одна такая,или еще есть люди,которые так же думают.
Я хотела бы предложить модераторам объединить некоторые темы.
Мельничук
Guest
post #2 Старый 02.09.2008, 17:58
Для Аллы.

Вопрос правильный. И я так считал правильным объединить все темы. Но я приглашаю в Вашей ветке к диалогу всех, кто думает так или иначе.

Я не сторонник такой правильности. Может быть здесь в одноклассниках хоть одна "неправильная" кулинарная группа?, где человек хочет *показать свои способности , другим языком "похвастаться" своим умением готовить вкусные блюда. А также спросить совет у других.

И еще, вот бывает так, что вам необходимо в течении двух трех часов сделать что то необыкновенное для своих близких, а у вас образовался "творческий кризис". Например: как солить селедку, и Вы заходите в группу, и начинаете поиск рецепта. Сколько времени Вам понадобится для того что бы найти этот рецепт? Ладно, не нашли, тогда нужно обратится к модератору группы, затем что бы он разрешил поставить новую тему. Но не факт, что все модераторы в сети, и вообще разрешит, не разрешит. Я если честно при этой правильности чуствую некоторое унижение участника группы.
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
post #3 Старый 02.09.2008, 18:03
Кстати, если тема неинтересна, она просто уходит , и не возвращается. И еще, не все возможно отследить. Например тема "Похудения" очень актуальна, и как только она появляется , ту же обрастает комментариями, иногда это происходит в считанные минуты. Что прикажете сделать? Удалить тему со всеми советами. Уже делал неоднократно. Но только если тема была с максимум с двумя коментами, а когда их 10-15? :-)
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
post #4 Старый 02.09.2008, 19:37
Да не в этом дело,когда стоит тема :"как солить селедку",это конкретный рецепт,или направление,это одно,такие темы просто класс,а когда стоит:"блюда из рыбы",а потом пару страниц дальше:"блюда из морепродуктов",т.е.обобщенные рецепты,а в принципе одно и то же,такие темы можно объединить....
Мельничук
Guest
post #5 Старый 26.10.2008, 21:18
Предлагаю администратору группы хотя бы названия тем переделать - перепишите их, пожалуйста, по-русски. Это удобнее, сразу видно, о чем тема. И уже понятно - стоит ее открывать или мне это не интересно.
Светлана Шэндк
Guest
post #6 Старый 29.10.2008, 05:49
... А с другой стороны, если по предложению объединить, например все темы в одну "Морепродукты"(рыба, кальмары, крабовые палочки и т.д.), то сколько придется искать пару рецептов суши в сотнях других?...
Olga Ginni Г
Guest
post #7 Старый 04.11.2008, 16:35
Я И СОГЛАСНА С АЛЛОЙ И НЕТ. МЫ САМИ ВО МНОГОМ ВИНОВАТЫ . ВО МНОГИХ ГРУППАХ ОДИНАКОВЫХ ТЕМ ХВАТАЕТ. ИНОГДА ПРОСМОТРЕВ ФОТОАЛЬБОМ НАПРИМЕР МОИ РАБОТЫ КТОТО РЕШАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ СВОИ ТОЖЕ И НАВЕРНО НЕ ЗНАЯ ЧТО МОЖНО ПРОСТО ДОБАВИТЬ СВОИ ОТКРЫВАЕТ РЯДОМ ВТОРОЙ С ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ. *МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У МОДЕРАТОРОВ РАБОТЫ ДОСТАТОЧНО А МЫ ЕЩЕ ХОТИМ НА НИХ ВЗВАЛИТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕМ ИТД. НАМ НАДО ПРОСТО ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ БЫТЬ И ВСЕ БУДЕТ ОК.
geb Gering
Форумчане
geb Gering вне форума
post #8 Старый 24.11.2008, 03:43
А есть ли где-то каталог тем, со ссылками, чтобы не листать все страницы? Допустим я ищу блюдо из рыбы, посмотрела в каталоге, нашла по ссылке и сразу можно зайти в конкретную тему. Тогда и темы не будут повторяться. Не знаю понятно ли я написала, но темы действительно можно объеденить для удобства как модераторов так и пользователей.
Елена Оста
Guest
post #9 Старый 24.11.2008, 04:02
К сожалению, такое возможно только теоретически, а практически, все
модераторы еще кроме этого работают, или занимаются своими детьми. Для
этого необходим постоянный контроль за группой. Как только появляется
новая тема, она тут же обрастает комментариями, в которых немало ценной
информации. Таким образом , если вовремя не отследить, тема опускается
вниз, и теряется за ней контроль. После, модераторы переносят эти темы
в одну. Но каждый раз это занимает время. Мне кажется, если тема
неинтересна она просто уходит сама, и примерно после седьмой страницы,
вообще исчезает в так называемый "архив", вместо нее появляется тема с
таким же названием. И возможно сейчас , к примеру будет очень актуальна
новогодняя тематика. Потом эта тема состарится и уйдет. Не будем же мы
ее реанимировать через год. Возможно пригодятся новые идеи .
Летняя тема с вариантами окрошек сейчас не интересна. *А Вы как
думаете, присылайте свои мнения по этому поводу. Советуйте пожалуйста.
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
post #10 Старый 07.01.2009, 09:53
Я не очень знакома с работой модераторов и устройством сайтов. Но помимо кулинарии еще очень люблю кошек и состою в группе кошатников. Так вот у них интересно, если после твоего вопроса в теме следует ответ или вопрос,или следующее событие, то мне на е-mail приходит сообщение с названием темы и ссылкой, выбрав которое, я сразу попадаю в нужную тему. У вас все классно, и люди доброжелательные, и рецепты -от души, но очень долго (согласна с другими) приходится листать перечень тем. Да и вспомнить, где писал вопрос, а где могут ждать уточнений твоих рецептов, очень проблематично! :-(
Полбенникова
Форумчане
Полбенникова вне форума
Ответ