Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 07.11.2008, 08:06
п.Звягіна!!! А крим це що не Україна, та зяких пір? Ви описали що західно-українці це расисти!!! А чи не рахуєте ви що кожен громадянин повиннен прінаймі розмовляти та розуміти свою державну мову! Та як я можу поставитися з повагою до людей в україні, а це в більшості східна україна (сфера обслуговування) коли я звертаюся до них по українському а вони відповідають по російський що ніби то не зрозуміли (hu) Ганьба таким людям! Ми в італії чомусь вивчаемо італійську щоб нас не рахували придурками! Ось і весь расизм! А в дома вам ніхто не забороняє розмовляти як вам зручно! Извените за флуд, но меня заело то что люди не умеют поважать свою родину и свой язык!
гор Чикалюк
Guest
post #122 Старый 07.11.2008, 19:30
А я здесь,как ни странно,заметила абсурдную вещь.В основном среди эммигрантов выходцы из стран СНГ,так вот они объединились в общем расизме против Москвичей.. :-)
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #123 Старый 07.11.2008, 20:21
Катя!Так это нормально,вот у нас в Москве тоже по жизни расизм против иногородних был.Все по принципу я мстю и мстя моя страшна. :-D
Екатерина Манд
Guest
post #124 Старый 07.11.2008, 20:30
Да какие же они расисты, они наверно самая терпеливая нация,где вы ещё видели столько иммигрантов?
есть немного в последнее время, но это нормальная реакция на то что случилось за последний год ( говорю о том как увеличилось число преступлений совершённых "страньерами")
А))) кто-то сказал что на иммигрантов наезжают и за тяжёлой жизни и экономического кризиса,я не согласна...
думаю наезжают потому как не чувствуют себя защищёнными в своей же стране,люди на улицу вечером выйти боятся....
Это не расизм это страх за себя и своих близких...
Junior Member
Марьяна Окм вне форума
post #125 Старый 07.11.2008, 21:06
я их называю "люди в коробочке" - что мне сразу бросилось в глаза по приезду. Их мало интересует, что происходит за пределами их Италии.
Junior Member
Dia a Волкова вне форума
post #126 Старый 10.11.2008, 06:00
Mne vstretilsa odin takoi,emy bilo cto poslyshat....on mnogo novogo o sebe yznal.za vsex skazat' ne mogy.
Junior Member
А ЮТИК вне форума
post #127 Старый 12.11.2008, 20:03
уважаемая, Марина Орлова! полностью с вами согласна. и добавлю для остальных. обычно, как человек себя ведет ,так к нему и относятся.
Мария Мичк
Junior Member
Мария Мичк вне форума
post #128 Старый 20.11.2008, 21:28
Ув. Игорь о каком уважении идёт речь??? :-O
на форуме большинство участников Русские и вы думаете они поняли то что вы там настрочили на "ріднії мові", а ведь вы говорите об уважении))))))
Я с черновицкой обл, жила на границе с молдавией говорю по русски....
вы привели пример когда обратились по украински и вам ответили по русски(ОТВЕТИЛИ),я во Львове обратилась по русски и мне вообще не ответили!!!
У меня на лбу не написано что я гражданка Украины)))))))))))))))
думаю в первую очередь нужно относится к другим так как хочешь чтоб относились к тебе....
У меня куча друзей которые говорят по Украински, и знаете они меня прекрасно понимают))))
Junior Member
Марьяна Окм вне форума
post #129 Старый 22.11.2008, 05:56
Расисты, пока поближе не познакомятся. Вот муж мой теперь совсем не расист и сын его на девочке из Морокко женился, теперь и он не расист. :-D *Так мы их и переделаем!!
галина кяду
Guest
post #130 Старый 11.01.2009, 05:33
mnogoe zavisit ot personi! kak pozvolite o vas dumat i k vam otnositsa tak i budet! :-)
Ely Eco
Junior Member
Ely Eco вне форума
Ответ