Огромное спасибо Ростиславу, кладезь рецептов! Хочу поделиться рецептом фаршированной рыбы, ее делала моя бабушка, вкус остался на всю жизнь
Карп моем чистим, потрошим через надрез около головы, снимаем полностью кожу, косточки промываем и кладем на дно утятьницы, голову моем и удаляем все содержимое, (жабры, глаза и т.д), из мяса которое сняли с костей готовим фарш, добавляем манку, лук, картофель сырой, яйцо, солим и перчим, других специй бабушка не клала т.к. в то время их просто не было, если готовила летом, то добавляла только укроп, этим фаршем набивала шкурку и голову. На дно казана к костям от рыбы бобавляла тонко нарезанную свеклу, морковь, сырой лук, обязательно шелуху от лука, клала рыбу, и опять в том же порядке, свекла, морковь, лук, добавляла всегда горячую воду, продолжение следует..