Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 31.01.2010, 02:09
По умолчанию
Салат из куриной печени
2крупные луковицы нарезать
2морковки натереть на крупной терке
Лук и морковь поджарить на растительном масле.
Куриную печень или отварить в подсоленой воде или поджарить.
Печень отвареную или поджареную натереть на крупной терке.Добавить поджаренные лук и морковь.
№ отварнвх яйца натереть на крупной терке.
Все посолить и поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!!
КАЦ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #72 Старый 03.02.2010, 01:27
По умолчанию
ПИРОГ ИЗ ПЕЧЕНИ :говяжью печень пропускаем через мясорубку дважды, добавляем соль , черный молотый перец,яйца ,муку,молоко и масло раст.С ролученной масы жарим блинчики с обеих сторон на медленном огне.Отдельно в мисочку берем майонез и по вкусу добовляем толченый чеснок перемешивая до однородной масы.Блинчики смазываем майонезом и складываем по 14 - - 15 шт.Украшаем свежими помидорами и зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА(pl)
Lilia Moxio
Форумчане
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4
Lilia Moxio вне форума
Ответить с цитированием
post #73 Старый 03.02.2010, 05:49
По умолчанию
Отбивные из печени. Говяжью печень, слегка отбить, посолить, поперчить каждый пласт. Приготовить 3 тарелки с панировкой: 1- мука, 2-взбитое яйцо, 3-кунжут и манка. Каждую отбивную поочередно обвалять в панировке.Обжарит с двух сторон. Потушить в сметане 10 мин.. Очень вкусно и празднично.
Усова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #74 Старый 22.02.2010, 07:35
По умолчанию
Салат разбитое сердце-Печень отварить,нарезать соломкой,много лука и моркови обжарить на сливочном масле,смешать с печенью,добавить чеснок и майонез,всё перемешать.Очень,очень вкусно.
Шалатова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #75 Старый 27.03.2010, 19:00
По умолчанию
Салат «Белоснежка»

5 крутых яиц, 1 банка зелёного горошка, 1 банка печени трески, 200 г сыра, 1 луковица, яблочный уксус, майонез
Салат уложить слоями:
1) сыр, натёртый на крупной тёрке
2) горошек, заправленный майонезом
3) лук, промаринованный 20 минут в уксусе, нарезанный и заправленный майонезом
4) размятая печень трески
5) желтки, натёртые на мелкой тёрке, заправленные майонезом
6) сверху посыпать натёртыми на крупной тёрке белками
Поставить настоятся в холодильник на один час


Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #76 Старый 02.04.2010, 02:31
По умолчанию
Паштет печёночный с варёными яйцами
500 г печени, 1 морковь, 2 крутых яйца, 2 луковицы, 100 г куриного жира, 3-4 ст. ложки бульона, соль, перец и зелень - по вкусу
Печень отварить, добавить пассерованный лук и морковь и пропустить дважды через мясорубку. Взбить деревянной ложкой, добавляя куриный жир и тёплый бульон. Перемешать посолить и поперчить. Украсить мелко нарезанными яйцами и зеленью
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #77 Старый 02.04.2010, 04:57
По умолчанию
печень отварить, нарезть солмкой, добавить, горошек, корейскую морковку, майонез. Все перемешать. Очень вкусно!
Александра Дикэта
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #78 Старый 14.04.2010, 17:32
По умолчанию
1 кг -куриной печени
3-4 -больших луковицы
1 пач. - сливочного маргарина
соль, перец по вкусу.
Печень и лук прокрутить на мясорубке, добавить маргарин, посолить, поперчить, жарить часто помешивая, на сковороде с толстым дном на медленном огне, пока не выкипит почти весь сок. С этим фаршем получаются замечательные пирожки, вареники, блины и макароны по флотски.
Кузнецова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #79 Старый 30.05.2010, 01:40
По умолчанию
А у меня рецепт рулета из печени.Отвариваем печень,пропускаем через мясорубку,добавляем майонез,чтоб она не рассыпалась.Варим несколько яиц в крутую, кладем их целиком на блюдо в котором будете его подавать,массу из печени выкладываем сверху яиц так,чтобы получилось "полено" сверху печень обмазываем сливочным маслом(небольшой слой) и в холодильник,чтобы подмерзло масло.На слое масла можно сделать красивый узор.Приятного аппетита!
Николаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #80 Старый 30.05.2010, 23:33
По умолчанию
салат "Воздушный": трем на мелкой *терке (мелкая стружка)слоями прямо в салатник: 1. отварную печень (говяжью или свиную), 2. белки отварных яиц, 3. отварную печень, 4. желтки отварных яиц. Между слоями майонез (лучше выдавливать из мягкой упаковки в виде решетки тонкими, но частыми линиями (кто не любит много майонеза). *Слои печени по высоте должны быть в 2 раза толще, чем слои белков и желтков. Нельзя приминать слои салата ложкой! Соль и чеснок добавлять по вкусу, кто любит.
Агаркова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot