Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.02.2009, 00:44
По умолчанию
А я готовлю отбивные так : Отбиваем мясо ,соли и перчим с обеих сторон.В отдельной емкости перемешиваем 2 ст.ложки майонеза,2 столовые ложки картофельного крахмала,2 яйца ,1 луковицу на мелкой терке,2 зубчика чеснока через чеснокадавку или натереть,чуть подсолить.Каждый кусочек мяса обмакнуть в состав и сложить в кастрюлю, поставить
на 1 час на холод.Затем обжарить на растительном масле с двух сторон.Более мягких и сочных отбивных у меня не получалось не по одному рецепту.
Згура
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 28.02.2009, 05:17
По умолчанию
Отбивные "По Киевски"
Куриную грудку разделить порционно и отбить.Посолить и поперчить с двух сторон.В каждую * *
отбивнушку положить по кусочку сливочного масла ~1х2см,завернуть каждую конвертиком,
обвалять в панировочных сухарях затем в яйцах,ещё раз сухари+яйца.Жарить на небольшом огне
как пончики,в большом количестве масла. Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 07.06.2009, 17:41
По умолчанию
300 г говяж.мясо
3-4 дольки чеснока
соль,приправа,зира
2 яйцо
немного муки
подс.масло для поджарки
Мясо порезать кусками, хорошо отбить. В миску налить теплой воды, добавить чеснок, попущеный через чеснокодавку, зиру, и др.приправы, посолить. Положить туда мясо на 30 мин.Затем обмакнуть в яйцо, муку и жарить до готовности.
Альвина Тумду
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 09.06.2009, 13:38
По умолчанию
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Отбивные на пикнике.
Говядину хорошенькоотбить( я все время отбиваю через пищевую пленку), посолить, поперчить. Мясосложить в посуду, залить маринадом- горчица, майонез, немного аджики,минералка. Насаживаем отбивные на 2 параллельных шампура, готовим на углях, периодическисбрызгивая маринадом.
Елена Масинс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 09.06.2009, 13:41
По умолчанию
Упс, перед рецептом вылезла какая-то абракадабра, простите! Читайте то, что по-русски.
Елена Масинс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 19.06.2009, 06:02
По умолчанию
mjaso otbiti, nateretj spezijami(solj,perez,4esnok),obmaknutj jaizo-panirowo4nie suhari(muka);jizo-tertij sir. Ob)/(aritj do zolotistoj koro4ki,na protiwenj i w duhowku min na 15-20. Mjaso polu4aetsja o4enj so4nim
Наталия Кэмэка
Форумчане
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 15
Наталия Кэмэка вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 23.06.2009, 15:31
По умолчанию
Свиниу порезать, отбить. Отбивные натереть солью и черным перцем с двух сторон. Каждую порцию положить на отдельный лист фольги. На мясо кладется лук (лук перетерь с солью, я обычно лук режу полукольцами, мну лук до тех тор, пока он не даст сок), немного чеснока (примерно зубок на порцию) и нарезанный кольцами сырой картофель (1 средняя картофелина, резать толщиной 0,5 см.), так же посолить. Завернуть фольгу так, чтобы сок при готовке не вытекал. Ставлю в неразогретую духовку. Готовить 50 минут при температуре 200 градусов. Прсле приготовления - мясо с картошкой из фольги не убираем. Формируем из фольги подобие горшочка и ставим на тарелки. Приятного аппетита!
Старова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 25.06.2009, 03:09
По умолчанию
Отбить мясо свинины,каждый кусочки смазать солью,перцем.Немного обжарить с двух сторон.Затем смазыть майонезом,положить слой лука,помидоры кольцами,сыр и поставить в духовку до готовности.(Y)
Светлана
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 17.09.2009, 19:00
По умолчанию
мясо отбить,посолить ,поперчить,положить грибы,посыпать луком,смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.в духовку.(pl)
Франк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 17.09.2009, 19:02
По умолчанию
ещё такие.мясо отбить,натереть солью и перцем,обмакнуть в яйцо,обвалять в сухарях и жарить на сковороде.
Франк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot