Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.02.2009, 08:20
По умолчанию
. На обычный *хлеб намазываем тонким слоем сливочное масло, тертое на крупной терке яблоко, накладываем побольше, потом немного сахарочка и на верх сметанки обильно. Запекать в духовке(!!!) в течении 15-20 мин, короче, пока сметанка не "схватится".
пелег
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 06.03.2009, 02:03
По умолчанию
Черствый черный хлеб просто сушу на сухари. А когда делаю квашеную капусту, на дно эмалированной кастрюли выкладываю слой сухарей. Особенно удобно. когда надо, чтобы капуста заквасилась быстро.
Поплавская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 06.03.2009, 22:37
По умолчанию
А я все о сладком.
Сварите сухофрукты - курага - чернослив - изюм в воде с добавлением яблочного сока и сахара. Можно на одном соке.В готовые мягкие фрукты всыпать крошки черствого подового хлеба -через мясорубку из духового шкафа высушенные . В конце разведенный крахмал. Получите немного густоватый кисель. Охладить. Подавать со взбитыми сливками.
Амброзия из черного хлеба
Высушенный черный хлеб промолоть в мясорубке до состояния крошки. Смешать с корицей, сахаром-немного, и ванильным сахаром -тоже чуть-чуть. Добавить туда для увлажнения яблочный сок или другой. Чтобы крошка стала влажной, но не мокрой. :-D
Слоями взбитые сливки
крошка
клюквенное варенье - через кулечек
и повторять до верха посуды.
Превосходный десерт. И к кофе отлично подходит. :-$ (F)
Евгения Гакдээв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot