Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 20.01.2011, 03:03
По умолчанию
А я сегодня наделала пельмени и вареники с творогом,вот этим бы и угостила... со сметанкой !!!
Венера Панакин
Форумчане
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 2
Венера Панакин вне форума
Ответить с цитированием
post #292 Старый 16.02.2011, 03:41
По умолчанию
Настоящими узбекскими мантами, у Людмилы такая фигура, что ей можно и мучное, и жирное. Заходите, Людочка, на мою страницу в фотоальбом "От нашего столика - вашему столику" и угощайтесь!
Костель
Форумчане
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2
Костель вне форума
Ответить с цитированием
post #293 Старый 19.02.2011, 18:53
По умолчанию
Домашней курицей,запеченной в духовке под маринадом из корицы, карри и белого вина. ВНУС-НО!!!!!!
Эльвира Cидака
Форумчане
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6
Эльвира Cидака вне форума
Ответить с цитированием
post #294 Старый 28.02.2011, 00:44
По умолчанию
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЕСЛИ БЫ ВЫ СЕГОДНЯ КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛИ К ОБЕДУ,ТО Я ВАС УГОСТИЛА *РЁБРЫШКАМИ *С АНТРЕКОТОВ,ЗАМАРИНОВАННЫЕ В ХРЕНЕ И СПЕЦИЯХ.ПОСЛЕ ЧЕГО ОБЖАРИЛА В ДУХОВКЕ ПОД ФАЛЬГОЙ,ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200ГР-1ЧАС,СНЯВ ФАЛЬГУ ЕЩЁ 15-20МИН ПРИ ТЕМП.180ГО.А НА ГАРНИР ГРЕЧЕЧКА.САЛАТИК НЕ СЛОЖНЫЙ:РЕДИС ДАЙКОН,ОЧИСТИТЬ,НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ+МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ СОЛОМКОЙ+СОЛЬ,ПЕРЧИК+НЕМНОГО ЧЕСНОЧКА+СМЕТАНА=ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ЗАХОДИТЕ ,БУДУ РАДА ГОСТЯМ.***У МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ СВОЯ ГРУППА-БУДУ РАДА ВАС ВИДЕТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ .
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #295 Старый 16.03.2011, 17:27
По умолчанию
Сёмужка,запечёная *фольге с базиликом,морской солью.на овощах!!По-Провански!!!Угощайтесь!!
imported_Вдовенко
Форумчане
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 64
imported_Вдовенко вне форума
Ответить с цитированием
post #296 Старый 20.03.2011, 16:33
По умолчанию
ПЛОВ-ЭТО ВКУСНЕНЬКО,НО И БОЛЬШАЯ РАБОТА.УВАЖАЮ ТЕХ КТО УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ПЛОВ!!!!!!!!!!!!!А У МЕНЯ УТРОМ БЫЛА КАША МАННАЯ:)))
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #297 Старый 20.03.2011, 19:12
По умолчанию
А плов я сама умею-но такой,непрофессионального исполнения...Зато вкусноооооооо!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (v)
imported_Вдовенко
Форумчане
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 64
imported_Вдовенко вне форума
Ответить с цитированием
post #298 Старый 21.03.2011, 05:19
По умолчанию
Кюрзе это почти как пельмени. Лепят их косичкай а начинка крапива яйца лук зеленый. :-D
марина сахак
Форумчане
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 3
марина сахак вне форума
Ответить с цитированием
post #299 Старый 21.03.2011, 18:07
По умолчанию
Соляночка-это супер!!Я когда делаю,внук раза 3 за день прикладывается-он у меня мясоед..а я много мяска и мясных деликатесов кладу!!!Ну и мослинки,огурчикик,лимончик.....ой,не могу...слюной захлебнусь!!!!
imported_Вдовенко
Форумчане
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 64
imported_Вдовенко вне форума
Ответить с цитированием
post #300 Старый 21.03.2011, 18:08
По умолчанию
Берётся большой кусок свенины без жира и прожилок отбивается в форму блина толщиной 5-7 см шпигуется свежими грибами, морковкой, чесночком ,солится, перчится,затем завязывается в форму колбаски суровой ниткой и в фольгу и в духовку на средний огонёк и на часик полтора,она будет готовится в собственном соку,просто пальчики оближешь.Затем дать остыть и нарезать колечками как режим колбаску подовать охлаждённой или чуть тёплой с салатом.ПОПРОБУЙТЕ,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,(fr) (Y)
Шишова
Форумчане
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14
Шишова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot