А я девятый день на японской диете, но для нормальных людей у меня сегодня соляночка мясная сборная, поджарка из свинины с гречкой и напекла только что блинчиков с творогом!
Отведайте курочку из духовки фаршированную полуотварным рисом с черносливом.Салатик обязательно-1.Соленая капуста.2.Клюква.3.Лучок зеленый.4.Яблоко зеленое.5.Растительное масло.А на десерт-нарезанная дольками клубника выкладывается в прозрачную солатницу смазывается взбитыми сливками с сахаром.Следующий слой-бананы нарезанные кружочками и опять сливки .И так чередуем несколько раз.И красотища и вкуснотища.Ешьте Зоечка наздоровье;-)
А салатик из тунца,добавить листья рукколы или другого салата,настругать сыр,половинки варёных перепелиных ямц и побрызгать оливковым маслом и соком лимона!!!
ООООООчень вскусно и ПОЛЕЗНО!!!
Мякоть авокадо небрежно помять вилкой.Добавить 2 нарезанных яйца.Зеленый лучок.Заправить майонезом.Намазать на обжаренные в сливочном масле кусочки хлеба и в рот....ням-ням:-$
Запеченая рыбка,фаршированая корейской морковью,с грибами и сыром.Белое вино с легкой горчинкой.На десерт фруктовый торт с творожно-сливочным кремом,очень легким и для фигуры не опасным.
Обычно из вафельных коржей изготавливают торт со всевозможными начинками.А я на один пласт выкладываю сырой фарш как на котлеты ТОНКИМ слоем закрываю вторым слоем.Режу на 4 части.Обмакиваю во взболтанном и чуть подсоленом яйце и поджариваю с обеих сторон.Любой салатик из зелени и чудесный ужин за полчаса готов.(pl)