Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.03.2011, 03:29
нет он сладкий, он даже пробывать нехочет ,если дам ему то сразу выплеdывае нам 3 года
Natali
Guest
post #22 Старый 13.03.2011, 04:21
я так и паступаю,кОГДА МОЙ БРАТ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ Он не ел бананы мне достовалась больше, он распробывал и уплетал за обе щеки.
Natali
Guest
post #23 Старый 13.03.2011, 05:42
Но ведь нужен определенный сорт банана для жарки?Я слышала что только два овощных сорта бананов пригодны для жарки.Или я ошибаюсь?
Лидия Пэхт
Guest
post #24 Старый 18.04.2011, 02:34
Гренки из манной крупы.
Сварить густую манную кашу и немного охладить её. Затем перемешать с сырым яичным желтком, выложить ровным слоем, толщиной примерно в 1см, на блюдо или противень (смоченный водой) и поставить в холодильник на час. Вырезать из остывшей каши стаканом кружочки (или формочками) фигурки, положить на смазанный маслом противень, посыпать сверху сыром и в духовку. Приятного аппетита!!(pl) (pl)
Боброва
Guest
post #25 Старый 18.04.2011, 02:45
Сладкий рис.
Отварить рис в сладком соке (апельсиновый, ананасовый и т.д.), можно сок разбавить водой 50/50. Дно детской формочки (из набора для песочницы) застелить пищевой плёнкой сверху выложить кусочки любых свежих фруктов (финики, изюм, сухофрукты и т.д.) поверх горячий сваренный сладкий рис. Утрамбовать хорошо. Затем перевернуть на тарелочку, получается весёлая горочка, которую можно посыпать тёртым шоколадом, орехами или полить сиропом.
Можно кушать как в холодном так и в горячем виде! Если в холодном, то можно оставить в формочке до полного остывания.
Приятного аппетита!!
Боброва
Guest
Ответ