Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.02.2010, 20:28
По умолчанию
Посыпатьгусто через сито какао, на ночь поставить в холодильник (4-5 часов), а утром ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шолпан Кажака
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 15.02.2010, 22:21
По умолчанию
"А ЭТО МОЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСО" - (Y):-DТирамису - классический итальянский рецепт, как сказала Шолпан и он есть ОДИН! Почти все кондитерские, в ассортименте которых присутствует это изделие внесли в его рецептуру дополнение ввиде сливок растительного происхождения (зачастую), но только лишь для того, чтобы добиться возможности его нормальной транспортировки для реализации на фастфудах! Потому как, классическое(ий) тирамису - это десерт, а не пирожное и, соответственно, должен реализовываться там, где производится... Что касается взаимозаменяемости продуктов - это дело вкуса, но... одно дело заменить сыр маскарпоне плавленым сыром Дружба или печенье Саваяджи бисквитом с добавлением миндального ореха, а другое - заменять Амаретто коньяком, бальзамом или эспрессо растворимым кофе, тем самым, в корне изменить классический вкус продукта!(md)Друзья, Шолпанизложила ЕДИНУЮ рецептуру этого шедевра.(Y)
Денис Дукк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 15.02.2010, 22:31
По умолчанию
И ещё ооочень неплохой вариант предложила Елена Шарипова... Хотелось бы акцентировать внимание и на технологию... Как описано в первом посте темы, яйца смешиваются с сыром, а сахарная пудра со сливками!(md)Это неправильно.:-(Яйца в сыром виде в крем добавлять не следует - они должны проходить термическую обработку! Это подробно и чётко описал Ростислав в своём коменте.(Y)
Денис Дукка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot