Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.11.2008, 06:48
По умолчанию
Я *делаю так снимаю кожу вынимаю кости оставляю ножки и голову не надрезаю до конца.Беру *ошеек,, *телятину заправляю разными специями все что нравится ,обжариваю на сковородке и ставлю варить до готовности .Готовое мясо нарезаю маленькими кубиками добавляю сало немного и специи, чеснока ,коньяка, хмели-сунели и желатин заправляю по вкусу и набиваю кожу поросенка .Зашиваю и запикаю в духовке 1.5часа , нос и уши заворачеваю фольгой чтоб незгорели за 5мин .до готовности смазываю поросенка медом чтобы красиво блестел преятного апетита (Y)
Наталья Дима
Форумчане
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 2
Наталья Дима вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 20.01.2009, 20:35
По умолчанию
Боря а вы разве кушаете свинину, вы ведь считаете что это харам :-D:-D:-D
Лариса Пивас
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 21.01.2009, 19:39
По умолчанию
Лариса, Борис кореец по национальности, а корейцы не мусульмане. Впрочем, у нас в узбекистане молочных поросят, да и свинину многие мусульмане кушают с удовольствием!
Татьяна Кядав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot