Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.06.2011, 04:09
Дорогие мои плов готовится из баранины, в крайнем случае из говядины, редко курица но не из свинины.
Zarina Vomoxo
Guest
post #72 Старый 24.06.2011, 17:32
Через мою страницу можете присоедениться к группе Любителей плова. Обратите внимание на фотоальбомы.
Лера Дэкэжна
Форумчане
Лера Дэкэжна вне форума
post #73 Старый 26.06.2011, 05:42
"плов". В казан наливаем масло раст. Кидаем кости говяжьи мин.5 обжариваем затем мясо жарим пока сок не выкипит патом по очереди лук,марковь паперчить чёрным перцем доб.лавр.лист,чеснок перемешиваем жар.до мягкости, .рис заранее промытый высыпаем и разравниваем.затем воду пасолить и влить в рис.после того как закипит убавить огонь.вар.пака вода не выпарится.
Дякина
Guest
post #74 Старый 28.06.2011, 02:09
Сколько вот смотрела рецептов про плов, и все разные. Меня научили таджики и я приспособилась только так. Наливаем растительное масло, калим, кладем репчатый лук, мелко нарезанный, жарим, потом кладем морковь, мелко порезанную, тоже жарим вместе, потом мясо и потом уж рис, минут 20-30 смоченный в воде. Заливаем водой. В конце кладем целую головку чеснока. Получается нормально.
Сейвальд
Guest
post #75 Старый 26.10.2011, 07:29
Я тоже против свинина только не плов и не на манты нету курдючный жыр приготовте плов с говяжей и кусочек курийный окорочка только в начале надо хорошо пожарить гов мясо мин 30 а потом кур мясо лук тоже хорошо пожарить до красноты и остальное(Y)
фарида хайд
Форумчане
фарида хайд вне форума
Ответ