Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 31.03.2009, 00:36
пользуюсь хлебопечкой 4 года, очень довольна, довольны и гости, всем нравится, носила на работу, одобрили.Но с ами не пекут: говорят, что со временем плохо, а мне кажется, что поставить тесто- совсем не обременительно! :-D
лида памаса
Guest
post #42 Старый 31.03.2009, 00:51
А ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ \\ ТЕРМОМИКС\\ И ОЧЕНЬ БЫСТРО ДЕЛАЕТСЯ ТЕСТО ВСЕГО 2 МИНУТКИ И ПЕЧЕТСЯ 20 МИНУТ., А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ МАЛО БЕРЕТ ЭЛЕКТРОЗНЕРГИИ ВСЕГО 1000ВАТТ В ЧАС, А ВОТ ХЛЕБОРПЕЧКА ПЕЧЕТ 3 ЧАСА И БЕРЕТ 8ОО ВАТТ ХЛЕБ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОРОГОЙ.
Светлана
Guest
post #43 Старый 31.03.2009, 02:29
хлебопечка у меня давно больше 10 лет фирмы хитачи с большим ведерком раньше пользовалась очень часто и хлеб пекла и тесто для пирогов ставила .но вот уже пару лет стоит без дела -стало выпрыгивать ведерко при замесе приходилось все время пока мешает стоять рядом и заталкивать обратно и раскрошилась резиночка она кажется сальник называется находится внизу под мешалкой может кто родскажет где приобрести новое ведерко или хотябы сальник буду очень благодарна .вещь классная купить всем советую.
елена мамтэв
Guest
post #44 Старый 01.04.2009, 04:00
Елене Плетнёвой - а на какой программе хлеб по рецепту от 30.03 в 12-53? я никак не могу отступить от рецептов *в инструкции...А деревенский (с добавлением ржаной муки) вообще не получается - поднимется хорошо, а потом опадает.Участникам темы большое спасибо!
imported_Науменко
Форумчане
imported_Науменко вне форума
post #45 Старый 02.04.2009, 08:54
Хлебопечка *(Y) ! Пол года уже не покупаю хлеб в магазине, любое тесто замешиваю. Можно ведь печь и в хлебопечке и в духовке. так что одни плюсы. Нет есть *один минус-мои мужчины быстро его съедают! :-D
Лисицына
Guest
post #46 Старый 03.04.2009, 15:30
Хлебопечкой пользуюсь 2 года.Мне ее подарили.Производство китай.Но я ею довольна.В магазине хлеб не покупаю.Домашний расходится на ура.Раньше делала только из белой муки.За зиму с мужем располнели.Одна из причин белый хлеб.Сейчас *делаю по такому рецепту:400 мл.воды,200 гр.белой муки,400 гр. ржаной муки,соль,сахар,дрожжи,2 ст.л.постного масла.Получается вкусный хлеб,хотя и не такой пышный,как белый.
Ковтун
Guest
post #47 Старый 03.04.2009, 18:36
Всем привет! Скоро пасха!!! Может кто делал кулич на пасху? Подскажите. пожалуйста рецепт, буду благодарна!!!!
Чередник
Guest
post #48 Старый 07.04.2009, 01:10
Девочки подскажите,что такое цельная мука?В рецептах ,что даны в моей хлебопечке,нужно заложить три сорта муки,одна из трёх цельная.Походила по нашим магазинам нет нигде,и в большинстве продавцы смотрят на меня не понимая,чего я от них хочу :-(
Тарасова
Guest
post #49 Старый 11.04.2009, 23:05
Svetlana ПЕТРОВСКИХ посмотрела в интернете про термомикс в Москве он стоит 40600 руб, хлеб тогда золотой получится!!!
Наталия Тита
Guest
post #50 Старый 12.04.2009, 00:36
Девочки. помогите!!! Мужу нравится хлеб *дока, легкий и пушистый. У меня печь lg . пеку строго по рецепту ,но хлеб получается вкусный, но тяжеловатыйю. Может кто поскажет рецепт белого хлеба типа Дока.
Мелещенко
Guest
Ответ