Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 21.09.2011, 17:21
По умолчанию
ответила другу Елена Худякова (Жигулина)
Все правильно, когда добавляете сухие дрожжи, они сыпятся сверху, но свежие нужно развести с водой и выдержать 10 минут, как запузырится опара, вливаем в чан хлебопечки, остальное как обычно.
Антонина Суэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #142 Старый 12.10.2011, 22:04
По умолчанию
САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ХЛЕБОПЕЧКИ....ЭТО,когда постоянно печёшь...и ТОЛСТЕЕШЬ!!!У меня 4 знакомые отказались от неё НАВСЕГДА!!!Поправившись за год от 7 до 12 кг!!!
Татьяна Куснэц
Форумчане
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 15
Татьяна Куснэц вне форума
Ответить с цитированием
post #143 Старый 14.10.2011, 00:05
По умолчанию
Конечно все зависит от нас самих, летом я не пеку , а вот после похолодания заниматься выпечкой одно удовольствие.
Антонина Суэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #144 Старый 14.10.2011, 16:51
По умолчанию
ответила другу @@@Наталья Молчанова@@@
А домашние, что, *пусть *толстеют? *Нет, хлебопечка- это опасно *для фигуры *и здоровья. Свежей выпечки * всегда очень много сьедается. Она ведь так вкусно пахнет!
Валько
Форумчане
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 42
Валько вне форума
Ответить с цитированием
post #145 Старый 15.10.2011, 20:01
По умолчанию
А у меня и детки кушают хлеб,и муж,и я и с весом тоже все в порядке.За то время,что у нас хлебопечь,никто не поправился.
Жигулина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #146 Старый 12.11.2011, 08:56
По умолчанию
Большое спасибо Антонине Зуевой!!! Ваша Фокачча -пальчики оближешь!!! Пеку в газ. духовке. Мужу не нравится хлеб из ХП. Перед тем как ставить в духовку - *умываю* Ф. водичкой и посыпаю кунжутом.
Антонина Вамахин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #147 Старый 13.11.2011, 02:35
По умолчанию
Хлебопечкой пользуюсь второй год,у меня Мулинекс,выпекала багеты,кексы,шарлотки,лимонный пирог и многое другое...очень довольна приобретением,экономит время,продукты и всегда свежий хлеб без всяких там "добавок".
Фокина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #148 Старый 19.02.2012, 01:55
По умолчанию
Милая Елена,у меня х/б РНILIPS9020 уже год, я очень довольна,никаких минусов не нахожу.Просто нужно очень точно взвешивать.Вот рецепт белого хлеба :125 мл сыворотки или активии кефирной,220мл воды,2 л.сухого молока,можно и без него,2ст.л.подсолнечного масла или 50гр.
Людмила Ишимав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #149 Старый 19.02.2012, 02:08
По умолчанию
сливочного,1ст.л.сахара,1,5ч.л.соли,550гр.муки,1,5 ч,л.сухих дрожжей печь на основном режимеТ.Е.на 1 корочка темная-1кг,всегда получается.Сладкий Хлеб-2яйца,130гр.масла,80мл молока,1ч.л.соли,4ст,л.сахара,345гр.муки,2ч.л.сухи х дрожжей,100гр.изюма.Печем на основном режиме т,е.1 корочка темная, 750гр.
Людмила Ишимав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #150 Старый 19.02.2012, 02:20
По умолчанию
Хлеб Бородинский-вода 200мл.Яблочный уксус 1ст.л.мед-1,5ст.л.Растительное масло-2ст.л.сусло квасное-1,5ст.л.соль 1,5ч.л.мука ржаная 200гр,мука пшеничная 1сорт 170гр,дрожжи сухие1,5ч.л.режим основной1.-750гр.Хлеб этот будет не высокий,но вкусный.Все рецепты взяты из интернета.Приятного аппетита!!!
Людмила Ишима
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot