Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.06.2009, 21:32
У меня настоящих друзей мужчин больше,чем женщин.. проверены десятками лет дружбы,понимания,обоюдной помощи и поддержки.. И примеров могу привести целое море!!:-)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #12 Старый 17.07.2009, 07:33
Настоящим другом женщины мужчина становится на третьей стадии: вначале- знакомый,потом любовник, а потом уже друг!(lo) Придумала это не я , но жизнь подтверждает(fr)Еще мужчина гей-он настоящий друг.В Италии,мне кажется, только геи могут быть друзьями женщин, а те, которые при своих фиданцатах или мольях...наврядли,представляю, какие истреики эти тетки будут им закатывать, они же ревнивые до ужаса!
Member
Инна Сэка вне форума
post #13 Старый 06.10.2009, 05:43
Друзья-мужчины, это нормально...обратите внимаение, что нет ни одного противоречивогоотзыва. Бывают классные друзья-мужчины, и бывают классные-подруги! 50х50!!!
Наталья Мина
Junior Member
Наталья Мина вне форума
post #14 Старый 07.10.2009, 19:07
У меня тоже есть друзья-мужчины еще с детства!!! Такая дружба - ЕСТЬ!!! И это очень хорошие и надежные друзья, проверенные временем!!!(Y)
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #15 Старый 08.10.2009, 02:41
у меня тозе полно друзей мужского и женского пола, особенно в Милане...причем как италянци так и наши
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #16 Старый 08.10.2009, 04:22
Для Меня НЕ МОЖЕТ быть дружба между мужчиной и женщиной...ОБЯЗАТЕЛЬНО проявиться интерес... БОЛЬШЕ как другу или подруге-И ВСЁ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПОСТЕЛЬЮ....ЭТО УЖЕ ПОРТНЁР или ПОЛРТНЁРША ПО ПОСТЕЛИ!Или как уже сказали что если ГЕЙ!
Member
Лариса Нэдв вне форума
post #17 Старый 08.10.2009, 05:15
А я тоже верю в дружбу мужчины и женщины:-$ :-P у меня получается пока,а кто не верит пусть проверит
Гаврилишина
Guest
post #18 Старый 08.10.2009, 05:43
Может, если это мужчина моей подруги. В таких случаях мужчины для меня бесполые:-D . Надеюсь так будет всегда и везде независимо от страны.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #19 Старый 23.10.2009, 23:03
Мне кажется здесь в Италии дружба между мужчиной и женщиной встречается намного чаще, чем в России...Хотя и в России бывает: между коллегами, или другом может быть муж или молодой человек подруги, например, почему бы нет? А просто, без какой-либо почвы благоприятной, встретились мужчина и женщина и начали дружить - в это не верю, конечно. Должна быть общность интересов какая-то.
Юлия Сэкг
Junior Member
Юлия Сэкг вне форума
post #20 Старый 10.11.2009, 01:35
Из мужчин-у меня много хороших и настоящих друзей! Дружба длится давно , есть и с детства! Я думаю. что и в Италии тоже есть такая дружба!Это не национальное - это человеческое качество! И это присуще всем!!!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
Ответ