ответила другу Оксана Великород(Гапонова)
Тесто типа песочного, мука- грамм 300, соль и разрыхлитель, 100 г сливочного масла растопить и 200 г. молока. Все смешать, скатать в шар и убрать в холодильник на час. Я вообще делаю все на глазок. если будет жидковато-добавьте муки. А в это время пожарьте баклажана 3 среднего размера кружочками, посолив их. И сделать заправку из трех желтков, грамм 200 тертого сыра, лучше чеддера, 200 граммов сметваны. Все это смешать, посолить по вкусу, добавить чеснок и зелень. Затем духовку нагреть до 200 градусов. В смазанную маслом форму положить тесто, как следует наколоть его вилкой и сделать бортики, выпекать минут 15-20. *Можно еще маслины добавить, но я пекла без них. Вытащить форму, положить баклажаны, залить смесью и выпекать еще минут 15-20. Получилось очень вкусно.