Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #751 Старый 28.08.2011, 02:02
По умолчанию
Для МАРИНЫ ИСАЧЕНКО и всех, кому интересен мой рецепт САМСЫ. Приготовить фарш---крупно рублённое мясо, прокрутить через крупную решётку, добавить много лука так же перемолотого или мелко нарезать. Мясо должно быть с жирком, идеальная узбекская самса получается из баранины. Но можно и другое мясо. Добавить соль, перец, молотую кинзу, молотую зру, можно также и целую зру. Хорошо вымешать фарш, если получился туговатый добавить немного воды. Это придаёт начинке сочность. Беру готовое слоёное тесто, раскатать немного, не тонко на квадраты или кружка10 на 10см. Закрыть конвертом, чтобы край теста накрывал другой край. Можно лепить треугольники, квадраты или круглую. Укладывать на притивень, на бумагу для выпечки швами вниз, чтобы во время выпечки не раскрылась. Можно сверху смазать желтком. Выпекать в хорошо разогретой духовке при *температуре 170градусов. Тесто очень хорошо поднимается. Вообще можно использовать любое слоёное тесто домашнего приготовления.
Лина Вамьф
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #752 Старый 29.08.2011, 03:19
По умолчанию
Для Оксаны Великород. Это как раз самая что не есть настоящая самса. Для приготовления самсы и идёт тесто слоёное. Оно бывает разного приготовления. Кому что нравится. Было время что я сама делала в домашних условиях тесто разных рецептов. Но в духовке получается лучше всего именно из такого теста. А самая настоящая самса готовится в тандыре с добавлением курдючного сала и лука. Но тандыр, как сами понимаете есть не везде и не у всех. Попробуйте мой рецепт и поймёте, что это просто объедение.
Лина Вамьф
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #753 Старый 30.08.2011, 22:54
По умолчанию
Дорогие женщины! Почитала что у вас на обеды и на ужины:-O , это на кухни жить надо. И когда вы всё успеваете(md)
ЛЕСЯ Смавачэвс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #754 Старый 31.08.2011, 01:36
По умолчанию
У меня борщ, плов на обед. Ужин отварной картофель с соленой фарелью ( солила сама).
Пискун
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #755 Старый 31.08.2011, 02:56
По умолчанию
Зеленые щи, котлеты мясные с кабачком, салат из свежих овощей, компот из слив, яблок и смородины.
Борзова
Форумчане
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 61
Борзова вне форума
Ответить с цитированием
post #756 Старый 31.08.2011, 03:14
По умолчанию
Быстро маринованные огурчики, грилованые баклажаны, мясной рулет (из филе постной свинины), фаршированный прошутто крудо и миндалём под соусом бешамель с гарниром из салата: помидоры, красный сладкий перец, оливки, каперсы, салат ромэн с оливковым маслом. (pl) :-)
Елена Куснэ
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 85
Елена Куснэ вне форума
Ответить с цитированием
post #757 Старый 31.08.2011, 03:26
По умолчанию
ответила другу Елена Кузнецова
Интересно*-) -это "понты"? Если нет , то какой доход вашей семьи?*-) :-P :-O
Гапонова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #758 Старый 31.08.2011, 04:09
По умолчанию
Оксан-это не так дорого, просто названия очень красивые, да и приготовить не долго и не трудно.
Елена Оксэнав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #759 Старый 31.08.2011, 04:09
По умолчанию
Оксан-это не так дорого, просто названия очень красивые, да и приготовить не долго и не трудно.
Елена Оксэна
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #760 Старый 31.08.2011, 04:36
По умолчанию
Рассольник, уха, пирог с мясом и картошкой, жаренная куриная печёнка, свежие овощи. Но не подумайте, что мы такие обжоры и съели всё за один раз. Просто сегодня было время, провела на кухне 2 часа. Теперь есть еда на несколько дней. Надо только разогревать в микроволновке.
Лина Вамьфэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot