Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 08.09.2011, 17:30
По умолчанию
салат цезарь сухариками грибы шампиньоны в ж банках нарезные,куринная грудка копченая .помидоры,салат айсберг.все кубиками и майонез или салатный соус.есть еще сухариками-фасоль красная и белая в ж-банках,кукуруза-ж-баках,салат айсберг,сухарики и майонез.
Раида Дикда
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #782 Старый 08.09.2011, 17:33
По умолчанию
сухарики можно делать самим к пиву и на салатик классно.берете батон не очень свежий но без плесени отстоящий.кубиками нарезаете на противень.грибной порошок магги,чеснок.масло растительное или оливковое,и в духовку до красной корочки помещивая.
Раида Дикдав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #783 Старый 08.09.2011, 17:35
По умолчанию
на зватрак яицо пашот,жаренный хлеб,кофе,апельсиновый выжитый свежий сок.сардельки отварные.
Раида Дикдав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #784 Старый 08.09.2011, 19:35
По умолчанию
где креветки простенький не бывает всегда дорогие салатики.но можно вот такой если понравиться вам.авакадо нарезать кубиками и сбрызнуть лаймом.помидоры без мякоти,креветки замариновать,майонез.кетчуп,немного коньяка.а по проще креветки,овощи,масло оливковое,лимнный сок,маслины,оливки,зелени.
Раида Дикдав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #785 Старый 08.09.2011, 19:50
По умолчанию
креверки можно обволять в муке,патом лезьеоне.сухарях и ожарить быстро. и когда делаете салат например с овощами укладываем по кругу или с верху но не смешиваете.
Раида Дикда
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #786 Старый 08.09.2011, 20:20
По умолчанию
у вас же ком-ер можно искать салаты из креветок там даже видио есть и рецептов куча.я там иногда беру рецепты и учусь у них и классно.
Раида Дикда
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #787 Старый 09.09.2011, 17:08
По умолчанию
запеканка баклажанная.с фаршем и помидорами,залитая бешамелью.блины по еврейский с мясом,чай с лаймом.компот яблочный.
Раида Дикдав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #788 Старый 10.09.2011, 00:46
По умолчанию
ответила другу Раида Бикбова
А что такое еврейское мясо- просвятите, пожалуйста. У меня баклажаны под соусом, курица жареная, салат из свежих овощей.
Борзова
Форумчане
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 61
Борзова вне форума
Ответить с цитированием
post #789 Старый 10.09.2011, 01:43
По умолчанию
блинчики по еврейский это надо крахмал картофельный,яица взбить соль и потихонько добовлять воду взбить чтоб получилось однородная масса затем обжариваем на сковороде с одной стороны а которая не пропеклась туда фарш ,лу к фаршу надо поджарить и фарш два раза прокрутить.заварачиваете блинчики и поджариваете еще их с двух сторон.можно со сметано.соусами и так далее.я их давно делаю всем нравяться не обычные.похожи н манты по корейский чемто.
Раида Дикда
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #790 Старый 10.09.2011, 22:27
По умолчанию
а мидии очищенные или с ракушками.у нас редко с ракушками есть и дороже чем очищенные.а ризотто делаю с морепродуктами ассорти очень вкусно.но лучше любят плов с мясом
Раида Дикда
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot