Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1011 Старый 03.12.2011, 02:40
Я считаю,что не надо контролировать диету. Ешьте мясные блюда и салаты,особенно *салат "Витаминный" Я уже вам писала этот рецепт.Кому надо,напишу ещё.
Любовь Каста
Форумчане
Любовь Каста вне форума
post #1012 Старый 03.12.2011, 03:02
(Y) (Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) я лично не критикую.я против таких вот реклам............ я с вами вот согласна насчет мяса и салатиков .еще я рыбку запекаю + салатики.............. овощной супик............ разгрузочный день существует...все в меру........... а вообще нужно кушать а не нажираться и думаю,что все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!!
Natali
Guest
post #1013 Старый 03.12.2011, 03:14
Натали, я это и имела ввиду!!! Я тоже рыбу просто обожаю. А мясо-- не очень.А салаты очень люблю. Но надо учитывать и место жительства. Если у нас мороз -40, то без жирного борща и пирогов трудно, тут салатики не "канают"! Да и зелень и овощи-- почти пластиковые, готовим из того, что летом заготовили.
Пестова
Guest
post #1014 Старый 03.12.2011, 04:46
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША.ИСПЕКЛА ПИРОГ "СПИРАЛЬКА"-ВЫЧИТАЛА В ИНЕТЕ..ТЕСТО СЛОЁНОЕ ПРЕСНОЕ,0,5КГ ,РАЗДЕЛИЛА ПОПОЛАМ,КАЖДУЮ ПОЛОВИНКУ РАСКАТАЛА И НАРЕЗАЛА ПОЛОСКАМИ ТОЛЩИНОЙ В ТРИ ПАЛЬЦА.У МЕНЯ БЫЛО 2 НАЧИНКИ КРАСНАЯ РЫБА И ПЮРЕ.ВОТ ПООЧЕРЕДНО И ВЫКЛАДЫВАЛА НА ОДНУ ПОЛОСКУ ПО КРАЮ РЫБКУ,НА ДРУГУЮ ПЮРЕ,СВОРАЧИВАЛА ВАЛИКОМ И УКЛАДЫВАЛА НА ПРОТИВЕНЬ ПО СПИРАЛЕ,КАК УЛИТКУ,КАЖДЫЙ ВАЛИК ПЛОТНО ПРИКЛАДЫВАЛА ДРУГ К ДРУГУ И ТАК ПОКА ТЕСТО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.ПОСТАВИЛА НА 40МИН. В ДУХОВКУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180ГР.*******ВКУСНО,НЕОБЫЧНО А ПРИ СРЕЗЕ ВООБЩЕ КРАСИВО))))
Бань
Форумчане
Бань вне форума
post #1015 Старый 03.12.2011, 04:52
ИНТЕРЕСНО ТО КАК...............НАДО ПОПРОБОВАТЬ..........НЕ ОБЫЧНО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! ПО ТЕМЕ: стейки..... картошка тушенная, салатик (капуста+огурчик+зел.лук+ ветчина+кукуруза+ сухарики и майонез)........... под шубой,оливье......и купила коктейль вермут вишневый..........
Natali
Guest
post #1016 Старый 03.12.2011, 22:04
Добрый день всем! Любовь, можно повторить рецепт салата " Витаминный"? Заранее -благодарю.
Бухвостова
Guest
post #1017 Старый 03.12.2011, 22:13
На терке натираем КАПУСТУ (всё в свежем виде по отдельности, в разные тарелки)СВЕКЛУ,ЯБЛОКО,МОРКОВЬ,при желании РЕДЬКУ.Обжарить маленькие кусочки мясо 100гр.Перед подачей на стол,посолить, всё перемешать,сбрызнуть лимоном полить растительным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! Не забывайте, такой салат подавать детям.
Любовь Каста
Форумчане
Любовь Каста вне форума
post #1018 Старый 04.12.2011, 00:31
НЕДАВНО ПРОЧЛА РЕЦЕПТ В ИНЕТЕ.А СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА.КРЕВЕТКИ СО СПАГЕТТИ -ОТВАРИЛА 700ГР.НЕОЧИЩЕННЫХ КРЕВЕТОК,ОСТУДИЛА,РАЗОБРАЛА.В СКОВОРОДЕ ОБЖАРИЛИ 2СР.ЛУКОВИЦЫ,ПОЛУКОЛЬЦАМИ+1БОЛЬШАЯ МОРКОВЬ СОЛОМКОЙ=КОГДА ОБТУШИЛОСЬ+О,5СОКА,ОТ СРЕДНЕГО ЛИМОНА И КРЕВЕТКИ,ПЕРЕКИПЯТИЛА,ОТКЛЮЧИЛА+ПЕТРУШКА,СОЛЬ ПО ВКУСУ.ОТВАРИЛА СПАГЕТТИ,ТОНКИЕ(НЕМНОГО СЛ/МАСЛА ДОБАВИЛА)НА БЛЮДО ВЫЛОЖИЛА СПАГЕТТИ А СВЕРХУ КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ.***НЕ ПРИЛИЧНО ВКУСНО-СДЕЛАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))))
Бань
Форумчане
Бань вне форума
post #1019 Старый 04.12.2011, 03:58
Сегодня прекрасно поужинали- сделала отбивные из говяжей печени, пожарила картошечку, маринованые грузди, соленые огурчики и по рюмочке водочке.(Y)
Борзова
Форумчане
Борзова вне форума
post #1020 Старый 04.12.2011, 05:38
Манты, ханум, супчик овощной, селёдка, много всяких салатов и соления домашние.
Лина Вамьфэ
Guest
Ответ