Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1071 Старый 09.01.2012, 00:20
По умолчанию
Виноградные соленые листья. Вымачивала ночь. Соус - сметанка с кефиром и чесночком.(pl) (D)
Лиховид
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1072 Старый 09.01.2012, 00:35
По умолчанию
а моя мама листья в сухом виде в баклажках на зиму закатывает. *Небольшими стопочками завернет пару листьев и в боклажку из под пива 5л. И так пока не наполнится . Каталкой еще пресует и еще листья наталкает. Пока не наполнится и крышкой закроет. И все с ними не чего не становится. На зиму .перед употреблением кипятком обдаешь на мин 5-10. И все можно заворачивать голубцы
дина дина
Форумчане
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 141
дина дина вне форума
Ответить с цитированием
post #1073 Старый 09.01.2012, 01:12
По умолчанию
А мы с мужем сделали суп-гуляш по-венгерски. И салат из свежих овощей с маслом растительным. Вкусно получилось!!!
Борзова
Форумчане
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 61
Борзова вне форума
Ответить с цитированием
post #1074 Старый 09.01.2012, 01:13
По умолчанию
С УТРА СВОИМ ГОСТЯМ СВАРИЛА СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ..ТАК КАК НАС МНОГО БЫЛО А СУП ВСЁ ТАКИ СЫТНЕЕ И ТАК С ПРАЗДНИКА САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ И СПАРЖЕЙ ОСТАЛИСЬ))))
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #1075 Старый 09.01.2012, 01:13
По умолчанию
Я люблю долму в виноградных листьях, у нас можно их в магазине купить, уже готовые, *а муж не любит виноградные листья, говорит- лучше наши обычные голубцы делай.
Борзова
Форумчане
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 61
Борзова вне форума
Ответить с цитированием
post #1076 Старый 09.01.2012, 01:28
По умолчанию
Суп из баранины,картошка с бараниной и овощами,салат овощной,торт горка шоколадная,чай с мятой,водка,вино.друзья.
Раида Дикда
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1077 Старый 09.01.2012, 01:42
По умолчанию
Варили пельмени на обед,а на вечер хошаны,кто как называет.Я делаю пельменное тесто+фарш мясной+лук+картошка мелкими кубиками+приправы.небольшими пирожками слеплю,приплюсну,обжарю слегка(Можно потом и заморозить до срока),и пропарить на решётке или в сковороде.налить водички можно с соусом и проварить до испарения под крышкой. И всё,как поджаренные пельмени.можно и тыкву добавить.Можно просто с тыквой и луком,тоже вкусно как с мясом.Удачи и здоровья!!!
Якубовская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1078 Старый 09.01.2012, 19:35
По умолчанию
На обед Суп с фрикадельками, куриные котлетки, салат из свежих овощей. Ужин пока не придумала.
Татьяна Гкиши
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1079 Старый 10.01.2012, 02:09
По умолчанию
Нажарила оладушек с цукини и сварила *компот из варенья. Никто его не ест, надо в дело пускать.
Борзова
Форумчане
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 61
Борзова вне форума
Ответить с цитированием
post #1080 Старый 10.01.2012, 02:30
По умолчанию
Любовь а попросить рецептик самсы........... вы делаете их *из слоенного теста????
Natali
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot