Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1091 Старый 16.01.2012, 00:23
По умолчанию
А нажарила картошки и котлет и пока только поставила варить щи с квашеной капустой. Компот сварила.
Борзова
Форумчане
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 61
Борзова вне форума
Ответить с цитированием
post #1092 Старый 16.01.2012, 00:25
По умолчанию
это очень вкусные курзешки ,как ваши пелемени только из молока и яиц. Могу написать рецепт если интересно
дина дина
Форумчане
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 141
дина дина вне форума
Ответить с цитированием
post #1093 Старый 16.01.2012, 00:53
По умолчанию
КУРЗЕ *ЯИЧНЫЕ .
Потребуется:
Лук репчатый
Яйца (на 2 яйца 1 стакан молока)
Молоко
Мука
*РЕЦЕПТ :
Мелко нарезать лук и поджарить на растит.масле. (слив.масло) до золотистого цвета.снять с огня дать немного остыть. Далее в соотношение 2 на 1 *например . 3стакана молока *6яиц. Яйца взбить как на яичницу .залить в молоко ,туда же поджаренный лук, соль и перец по вкусу.перемешать.
Тесто месим как обычное на пелемени.(можно добавить 1 яйцо). Раскатать в тонкий пласт . Стаканом вырезаем кружочки, слепить из них мешочки ( защипываем косичкой до середины ( доконца не зашипываем иначе несможим влить начинку яичную), защипаное место немного сплющиваем, затем сделав такие кармашки или мешочки наливаем в мешочек начинку яичную защипываем края мешочка до конца и закидываем в *кастрюлю с кипящей подсоленой водой. Варим *курзешки пока не всплывут и еще мин 5. И можно подавать на стол, Приятного аппетита!
дина дина
Форумчане
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 141
дина дина вне форума
Ответить с цитированием
post #1094 Старый 16.01.2012, 05:45
По умолчанию
Пирог с рыбой и зелёным лучком, пенне с пикантным томатным соусом, листовой салат. (pl) :-)
Елена Куснэ
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 85
Елена Куснэ вне форума
Ответить с цитированием
post #1095 Старый 17.01.2012, 02:16
По умолчанию
У нас сегодня ужин на выбор, Кто что пожелает.Суп гороховый с гренками, паста с белыми грибами и сливочным соусом, котлеты из индейки, свежие овощи, салат авокадо с помидорами Черри,
Татьяна Гкиши
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1096 Старый 17.01.2012, 02:53
По умолчанию
А у нас шаруны-кто что найдёт,то и съест.Это значит буду жарить сало с луком и яйцами+ варёное в рукаве сало с чесноком,обжаренные пельмени.В обед пекла пирог из жареной капусты +фарш с луком и грибами(были замороженные маслята).удачи!!!
Якубовская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1097 Старый 17.01.2012, 06:14
По умолчанию
всё жареное...везёт же кому можно это есть...а тут только слюной давиться..... тушёная капуста с мясом говядиной.....и толчёнка....
Марина Исачэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1098 Старый 18.01.2012, 00:02
По умолчанию
А я прям хотела узнать, что такое чпек. Аж позавидовала новому блюду. Вот блин:-)
Елена Оксэнав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1099 Старый 18.01.2012, 06:28
По умолчанию
а у нас на обед: супчик с курочкой,селедка под шубой,жареная речная рыба,кофе и компот.всем приятного апетита!
Татьяна Панчэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1100 Старый 18.01.2012, 20:25
По умолчанию
Щи со свининой из свежей капусты, пюре с жареной камбалой и компот *из замороженной *вишни.
Людмила Туман
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot