КУРЗЕ *ЯИЧНЫЕ .
Потребуется:
Лук репчатый
Яйца (на 2 яйца 1 стакан молока)
Молоко
Мука
*РЕЦЕПТ :
Мелко нарезать лук и поджарить на растит.масле. (слив.масло) до золотистого цвета.снять с огня дать немного остыть. Далее в соотношение 2 на 1 *например . 3стакана молока *6яиц. Яйца взбить как на яичницу .залить в молоко ,туда же поджаренный лук, соль и перец по вкусу.перемешать.
Тесто месим как обычное на пелемени.(можно добавить 1 яйцо). Раскатать в тонкий пласт . Стаканом вырезаем кружочки, слепить из них мешочки ( защипываем косичкой до середины ( доконца не зашипываем иначе несможим влить начинку яичную), защипаное место немного сплющиваем, затем сделав такие кармашки или мешочки наливаем в мешочек начинку яичную защипываем края мешочка до конца и закидываем в *кастрюлю с кипящей подсоленой водой. Варим *курзешки пока не всплывут и еще мин 5. И можно подавать на стол, Приятного аппетита!