Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.10.2008, 18:12
А я считаю,что всем надо пользоваться в меру и без фанатизма.А так и дышать вредно,воду пить вредно,в магазинах продают ГМО-продукты-вредно...на Марсе что ли жить???А вдруг и там вредно??? (fr)
Цветкова
Guest
post #22 Старый 29.10.2008, 18:27
да основная часьт населения ДОБРОВОЛЬНО травит себя курением!! и невольно травятся из-за них другие - некурящие... причем если СВЧ мы пользуемся не так часто.. в основнм разогрев 1 раз в день, то дышим табачным дымом (я не курю) или курим сами гораздо больше и чаще...
Светлана Шэндк
Guest
post #23 Старый 31.10.2008, 21:15
длдя меня свч -печь .помощница..а если всех послушать то надо *лечь и умереть.. а чем речь вообще..если всех слушать не переслушаешь.. по некоторым теориям *и с мужчиной вредно спать..
Надюша Васи
Guest
post #24 Старый 04.11.2008, 02:05
самое опасное изобретения человека это ХОЛОДИЛЬНИК,а микроволновка стоит на 4месте.Если не сидеть и не смотреть как готовится пища,то вреда будет меньше.А вы перестаньте чаще хлопать дверцей холодильника и морозильной камеры-здоровее будете.
Леся Настас
Guest
post #25 Старый 04.11.2008, 03:17
А если не готовить в микроволновке, то пользы будет еще больше! При таких высоких температурах в продуктах не остается ничего полезного. Все разрушается!
Валько
Форумчане
Валько вне форума
post #26 Старый 04.11.2008, 06:10
Людмила К,по вашему выходит,что всем надо сыроедением заниматься?в перерез вам приведу пример:вы знаете,что самая банальная морковь в вареном виде полезнее,чем сырая?И если она какое то время лежит(неск часов),то становиться еще полезнее?Не знали...А зря! (tr)
Цветкова
Guest
post #27 Старый 04.11.2008, 16:37
Ой, Лариса Вы вообще ничего не знаете о приготовлении полноценной пищи. И причем здесь сыроедение? Мы говорим о приготовлении в микроволновке, где очень высокие температуры. А ведь общеизвестно( может Вам *и нет), что чем выше температура *приговления, тем меньше витаминов и микроэлементов остается в продуктах. Разрушаются пектины и структура белка.
Валько
Форумчане
Валько вне форума
post #28 Старый 05.11.2008, 01:16
Блюда приготовить на 3-их, детским меню, 25-минут сохраняя все витамины без микровалновки. Против.
Булат Мясаг
Guest
post #29 Старый 13.11.2008, 21:19
А я в микроволновке даже манную кашу варю..Попробуйте и Вы! Условие одно- без комочков! :-D (pl)
Угриева
Guest
post #30 Старый 13.11.2008, 21:38
Ничего в ней не готовлю, потому что не умею и не пробовала, а вот для разморозки и разогревании, просто прелесть, и посуды *меньше мыть. (F)
Сухан
Guest
Ответ