Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.11.2010, 23:51
По умолчанию
Яйцо 2 дес, оливк масло 200 мл, лавр лист 3 шт , перец *горошек черный, чеснок 4 зубчика, соус соевый 1 ст лож , петрушка 2 ветки .
Очищенные варенные яйца в банку . Разогреть масло , добавить давл. чеснок , перец, зелень , варить 5 минут , остудить , добавить соевый соус , залить яйца , ПЛОНТО закрыть крышкой , и в холодильник на два дня .
Выложить на блюдо , украсить свеж зеленью ))
Муж чуть вместе с вилкой не проглотил ))
Фрося Бурлакова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 28.11.2010, 20:38
По умолчанию
Памяти армейской службе Пять минут










Требуется: полбанки тушенки, 400-500 г зелени (петрушки, укропа, лука, сельдерея), 2-3 яйца, соль.
В кипящую воду выложить тушёку, вскипятить, посолить, добавить нарезанную зелень, взбитые яйца. Через 10 минут снять с огня. Подавить с тостами из белого хлеба.
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 04.12.2010, 23:13
По умолчанию
Лариса , обязательно попробуйте ! Я иногда даже масло не прокалываю и добавляю еще кунжутное масло . Через два , два с половиной дня яйцо полностью пропитываеться вкусом и ароматом .
Чем темнее становиться яйцо , тем больше оно впитало в себя маринада .
Фрося Бурлакова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 06.12.2010, 16:30
По умолчанию
яйичный рулет:8-10яйиц и пол пачки майонеза,размешать миксером.вылеть на протвень,на котором постелина бумага для выпечки.запекать в духовке до румяной корочке.пока запекается берём остатки майонеза,два плавленых сырка,3-4зубчика чеснока,через чесночницу.немного зелени,всё смешиваем миксером.вытаскиваем протвень,сверху смазываем этой начинкой и сварачиваем в рулет.поверте очень сытно и вкусно.
Дудкина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 08.12.2010, 06:21
По умолчанию
Салат из яиц



яйцо - 8-10 шт.
репчатый лук - 1-2 шт.
сливочное масло - 100г
черный молотый перец - по вкусу
соль.

Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками. Лук очистить, нарезать очень мелко, посолить и оставить на 20 минут. Сливочное масло растопить. Яйца и лук перемешать, полить растопленным маслом, заправить солью, перцем.
Этот салат можно использовать для приготовления открытых бутербродов.
Вера Овдээ
Форумчане
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 22
Вера Овдээ вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 11.12.2010, 02:26
По умолчанию
А еще попробуйте яичницу с зеленым горошком(консервированным). Воду у горошка слейте, обжарьте его слегка в сливочном масле и залейте взбитыми яйцами. Получается обалденный омлет!(Y)
Муслимова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot