Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.05.2009, 07:04
По умолчанию
OI, ZABILA SAMOE GLAVNOE. KAJDII KUSOCHEK, PERED TEM, KAK POLOJIT V SIROP, OBIAZATELNO NUJNO V DVUX-TREX MESTAX PROTKNUT VILKOI. TAKIM OBRAZOM TUDA PRONIKAET SIROP I KUSOCHKI POLUCHAIUTSIA SOCHNIE.
Kavteladze
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 19.05.2009, 07:28
По умолчанию
Очень часто бывает купишь арбузик, а он не сладкий. Вот тогда-то я его и мариную. Режу на кусочки (покрупнее)- такие, чтобы можно было положить в 3-х литровую банку. Затем заливаю кипятком, постоит минут 10-15, сливаю. Добавляю в слитый кипяток соль- 2ст.л и сахар 4 ст.ложки, довожу до кипения-заливаю арбузик и под крышку 50 мл. 9% уксуса, закатываю и укутываю. Зимой откроешь - как из бочки!!! Советую!(Y)
Малец
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot