Андрей, если в посуде не разбираетесь, то и нечего заводить людей в заблуждение. Сварите в обычной кастрюле овощи без воды и жира. Положите картошку, свеклу, морковь, закройте крышкой и сварите! Что у Вас получится? Все пригорит, пристанет ко дну. И не надо ля-ля. Посуда " iCOOK" готовит без воды, жира и соли.. А зачем? В чем секрет? Ведь Вы называете себя поваром и не знаете, что есть витамины водорастворимые и жирорастворимые. Вот когда Вы варите овощи в воде, то получаете жмых вываренный, а витамины все растворились в воде. Разрушется структура белка, уничтожаются ферменты, обедняется минеральный состав пищи. А в этой посуде благодаря щадящей термической обработке (нагревание до 95 градусов) в продуктах созраняется структура живого вещества, пектины,в три раза больше витаминов и микроэлементов. Пища получается живая, а не мертвая. Насыщение за счет качества пищи, а не количества! Приятного всем аппетита!