Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.12.2008, 08:43
у нас разница 14,5 лет... нормально! все счастливы и довольны! "любви все возрасты покорны!" :-D (L)
Яна Павловская
Guest
post #22 Старый 01.02.2009, 22:56
Господи Великий Боже! Девочки дорогие! Все понимаю, итальянские мужчины обеспечены,потенциальны до старости,не обременены грузом прошлого *и количеством выпитой водки....Но 10-14-17-25 летняя разница в возрасте?! Это же война поколений, отцы и дети! Разница менталитета,воспитания, круга общения, музыки в конце концов. Фрейд отдыхает!!! Мой муж-итальянец старше меня всего лишь на год, мы дети одного поколения.Но.......Какие лишения, какие заботы и проблемы вас бросили к пожилым!!!Мужчина из Совка,читаете ли вы эти посты?Сделайте же что-то, или в трусах и в головах ничего уже не осталось! (md)
Member
Марина Гава вне форума
post #23 Старый 01.02.2009, 23:11
Каждая женщина делает свой выбор. Если ей комфортно с мужчиной, который ее старше, совет им да любовь! :-)
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #24 Старый 01.02.2009, 23:21
Мой муж меня старше *на 16 лет. Но причём тут лишения! О чём вы говорите? Зайдите, посмотрите на моей странице если он вам кажется пожилым или не привлекательным: рост почти 2 метра, вес 120 кг, плюс ко всему ещё и замечательный человек. Я ещё ни одного не терпела только по-тому, что меня обеспечивает, и не думаю, что я одна такая.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #25 Старый 02.02.2009, 02:26
Уважаемая Марина Говорухина,
Разница менталитета,воспитания, круга общения и музыки существует априори между нами и италянцами и ровестники они или нет, это не при чем. ну не выросли мы на ханна-е-барбера, текс, инвикта и васко росси.... а разница в возрасте - это нечто помими вышесказанного...
Анна Игна
Junior Member
Анна Игна вне форума
post #26 Старый 02.02.2009, 02:41
Вы о какой разнице в возрасте говорите ? О паспортных данных ии биологической. *Это же не секрет, что первое не является гарантией второго. Мой муж старше меня на 9 лет и я абсолютно счастлива.
Senior Member
Maзур вне форума
post #27 Старый 02.02.2009, 05:26
a ja ne predstavlaju rjadom muzchinu rovesnika...po moemu za muzchinoi postarshe chuvstvuesh sebja bolee zenstvnee i mjagche..i vse taki u muzchin postarshe i opyt estj da i na nogah kreche stojat..poetomu ja ponimaju vseh teh u kogo muzchina starshe...daze na 25. (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Evelina Оng
Member
Evelina Оng вне форума
post #28 Старый 02.02.2009, 06:39
Ничего персонального. Я - тетенька, вышла замуж за 40. Будь помоложе, за старого *ни в жисть! Это сейчас мужья на 25 лет *старше - ОК, я пройдет 10-20 лет и что? Панолини менять? (md)
Member
Марина Гава вне форума
post #29 Старый 02.02.2009, 07:15
самое главное это что-бы были счастливы с разницей в возрасте или нет...а если кто-то не понимает флаг ему в руки в собственных убеждениях...vuoi avere ragione,e tienitela... (v)
Алина Сусм
Guest
post #30 Старый 08.02.2009, 19:20
Почему-то это практически один из первых вопросов, который мне задают соотечественницы, про возраст мужа (md): такое впечатление, что надо им обязательно сравнить - желательно в свою пользу. Мой муж на 2 года старше. Поэтому землячки часто выказывают разочарование. Я бы никогда не задала такой вопрос влоб практически незнакомому человеку (форум это другое, меня ж к стенке не припирают) (tr)
Junior Member
Таня Гак вне форума
Ответ