Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 25.07.2009, 23:34
мой меня старше на 19лет.и живем мы7лет.иногда задумываюсь об этом,то люди намекают,то подружка "подколет".недавно случайно упала,он так быстро меня поднял,что я даже опешила.вот думаю:"а помоложе был бы,сначала бы посмеялся,а потом помог"?когда в роддоме была он самый 1-ый папа приходил,приносил мне завтрак и потом бегом на работу,"а тот помоложе в бар сдрузьями отметить?".до 30лет были женихи ровесники,то любители выпить,то любители женщин,или ревность переходила за все рамки,вообщем ни с кем не выдержала больше 3лет,никогда не предпологала жить с мужчиной старше меня на много лет.думаю если 2чел.вместе,значит их это устраивает,когда людям хорошо ,и злости меньше,и меньше ссор.:-)
Татьяна Пик
Junior Member
Татьяна Пик вне форума
post #52 Старый 29.07.2009, 09:54
НИ ДНЯ НЕ ПРОЖИЛА БЫ СО СВОИМ РОВЕСТНИКОМ!!!Мужчина должен быть старше!Нужно жить сегодня,а не жДать,когда он полысеет!А такие рассуждения не от большого ума,синьора!
Ольга Чэп
Guest
post #53 Старый 29.07.2009, 17:01
сколько людей,столько мнений я никого не хотела обидеть,особенно тех у кого много ума.
Татьяна Пик
Junior Member
Татьяна Пик вне форума
post #54 Старый 29.07.2009, 21:02
Я тоже предпочстаю старше. У нас разница 15 лет. Красота. Он думает обо всём:деньги, все платежи, садик, доктора, отдых, супермаркет он,иногда готовит, протекшин полный,Ещё и виноватым себя чувствует.На его фоне я буду всегда выглядеть ещё моложе, чем есть а с ровестником чувствуешь себя всегда старше. Нафик мне такие нервы на старости то лет.
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #55 Старый 30.07.2009, 07:23
я не считаю что "мужчина должен быть старше" или "женщина должна быть старше".Никто никому ничего не должен,жизнь гораздо разнообразнее и мудрее.просто я влюбилась и случайно мой избранник оказался старше на 10 лет.А до этого у меня все кавалеры были или моложе или ровестники.Зависит и от характера и от здоровья и от вредных привычек.Мой муж просто пацан зеленый - в этом есть хорошие стороны и плохие.Я бы наверное предпочла чтобы он был старше и мудрее.А сравнение с папой ни при чем - сейчас люди живут по другому и стареют по другому.Моя мама в 33 года чувствовала себя женщиной уже немолодой и у нее уже было 2 детей,причем одна из них - школьница.А мне 33 и я вышла замуж 4 месяца назад,у меня дети совсем маленькие и вообще я как почтальен Печкин "только жить начинаю"!
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #56 Старый 29.08.2009, 07:53
мой старше меня на 23 года, вышла по любви, всем довольна. Нашему малышу 2,5 подумываем о втором.Вот так!!!
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
post #57 Старый 29.08.2009, 17:17
Я думаю, что заводить детей после 50 лет это непростительный эгоизм со стороны родителей..причины объяснять не буду,они и так явные, без комментариев.. Это моё мнение,хотя предполагаю,что многие его могут поддержать.. Желаю всем счастья и удачи, а главное здоровья и сил !!
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #58 Старый 29.08.2009, 18:14
Moi muzh starshe mena na 14 let! Pozhenilis po lubvi!!! (lo)Raznicu v vozroste ja ne chustvuju voobzhe. A s vozrostom muzhchinu stanovatsa tolko umnee, oputnee, praktichnee i t.d. i t.p. Ja ochen rada, chto moi muzh mena starshe. Ja za nim kak za kamennoi stenoi...(fr)
Di Santo
Guest
post #59 Старый 29.08.2009, 21:57
Мой младше меня на 2 года...Всё прекрасно! Во всех отношениях...Но это не от возраста зависит,а от человека!
Светлана Гкач
Guest
post #60 Старый 22.10.2009, 06:35
Для Людмилы. А мне бы хотелось узнать причины, что же такого эгоистичного иметь детей после 50. До какого возраста по вашему можно?
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
Ответ