ЛЮБИТЕЛЯМ ПАШТЕТОВ: Хочу поделиться вкусненьким и оригинальным рецептом - Паштет из куриной печени, обжарить на сковороде 1 головку репчатого лука кольцами или как удобно значения не имеет, потереть на крупной терке 1 морковь , 500 гр куриной печени или другую какую вы любите, посолить и поперчить по вкусу, добавить листочек лаврового листа, маленькую рюмочку коньяка, виски или рома, чтобы придать аромат, накрыть крышкой и тушить до готовности. Массу остудить и измельчить в блендоре добавляя по немногу сливочное масло комнатной температуры, если масса с трудом измельчается, необходимо переодически отключать блендор и помешивать ножом, таким образом облегчить помол и предотвратить технические неполадки блендора, можно просто на мясорубке. Отдельно поджарить фисташки и остудить, далее добавить фисташки в готовую измельченную массу. Паштету придать форму, выложив его на цилофан и закать в виде колбаски. Поместить в холодильник до полного остывания, нарезать колечками. Ммм...(Y)