Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 24.10.2009, 06:58
Я ,Марина,высказала только моё мнение, на которое(думаю)имею право.. сказала и про меня,что рано завела детёнка,как и моя дочка... Думаю не стоит фиксировать внимание на мне.. будем продолжать тему!!
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #72 Старый 24.10.2009, 07:13
Елене Навицкой. Леночка я не думаю что все миллионы и миллионы деток родившиеся у старых отцов во все времена и эпохи имели проблемы, и потом мне же не 50. Моя мама родила последнего в 35 лет, отцу было почти 50,и у меня замечательный брат без всяких проблем. Я думаю что всё зависит от факторов- человеческих, внутри дома, в школе на улице и т.д., но уж никак от возраста родителей.
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
post #73 Старый 24.10.2009, 07:19
Я думаю, что свою половинку можно встретить и далеко за 50 , но не рожать же детей в этом возрасте...! Потом,ребёнку нужно не только материальное благо, но и участие родителей в ихней жизни. Хочется у папы на шее покататься, в футбол поганять, посекретничать. Сможет ли дать это мужчина у которого возврастные изменения, давление и пр. Любви все возврасты покорны, но детей рожать во время ( для их же блага ) Это моё мнение.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #74 Старый 24.10.2009, 07:25
Мой личный пример ...Меня моя мама родила в 39 лет( раньше не получились ...)У меня второй муж и хотя я с ним познакомилась в 30- ребенка заводить не стала- знаю, что такое иметь немолодую маму и маленького ребенка...Хочу иметь возможность помочь моей дочери с внуками, пока еще сама молода( если будут...:-D )
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #75 Старый 24.10.2009, 07:46
И я не стала.. а как хотелось..*-)от любимого..от самого-самого..и всё потому что нужно было подумать о тех детях,что у нас уже были и поставить их на ноги.. что мы и сделали с большим успехом!!
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #76 Старый 24.10.2009, 07:51
Да. добавлю.. а теперь в соответствующем возрасте наслаждаемся вуками и гордимся детьми!!:-D
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #77 Старый 24.10.2009, 08:23
А что же делать тем, у кого не получилось в "соответствующем" возрасте? Я, например, вышла замуж в 24, почти в 25 и более 4 лет уговаривала мужа завести ребенка. Но он, мой, кстати, ровесник и русский, никак не хотел брать на себя ответственность. С воплями: "Ты, что! Это же на всю жизнь! Нафиг мне это надо!", совершенно не хотел иметь детишек (sc) . На том и развелись. Как быть? Забыть о потомстве? Поставить на себе крест? Сейчас в моей жизни появился мужчина, который "наблюдается" мной уже больше года, в том числе на предмет детей :-D . И, даже, если он старше меня на 10 лет, что ж в том плохого, если через год-два мы задумаемся о ребенке? Я не чувствую себя престарелой дамой в мои 30 лет. (fr) Занимаюсь спортом и полна сил. Чего и всем желаю!
Вера Кясан
Guest
post #78 Старый 24.10.2009, 08:25
А у кого муж на 54 года старше что делать ???? *-) Простынку займите. А как вы думали Пермессо достаётся :-D
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #79 Старый 24.10.2009, 08:31
Дорогая тёзка Люда. Мне 35 и я не думаю что я такая уж старая. Возможно мой муж не сможет гонять в футбол, но уже он с сыном пашет нашу землю, они вместе копаются в огороде и на винограднике, а вместе с дедом ему 94 они вместе ходят за овечками и т.д. и я вижу как мой ребёнок наслаждается и радуется жизни, а я в свою очередь потихоньку приучаю его к фортепьяно и очень надеюсь что футбол нам не понадобится.Мы люди очень простые и скромные и живём просто радуемся каждому дню. И вам всем советую того же самого. Живите и наслаждайтесь!!!!!!
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
post #80 Старый 24.10.2009, 08:43
Ольга, ну, и правильно, если оглядываться на то, как другие живут и когда детей рожают, то на себя времени не останется. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Молодцы! Счастья вам!
P.S. Моя 7-летняя племянница всегда говорит: " Не расстраивайся! Все будет хорошо!". Устами младенца, как говорится... Все будет хорошо!!!!!
Вера Кяса
Guest
Ответ