Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 05.02.2012, 02:05
По умолчанию
Собираю *жалюзи (открываю окно), подставляю *чашку *с моющим * раствором, мою *губкой. Следующую *чашку *с *чистой *водой-ополаскиваю. А *третья *чашка *- *вода *с *кондиционером *для *белья, тоже *ополаскиваю (так *они *потом *меньше *загрязняются *и *пыль *не *садится) и раскрываю *жалюзи *и *сушу. У *меня *вертикальные *жалюзи *из *плотной *шелковой *ткани, снимать *сложно, *я *так *мою *всегда. Удачи!
сонина
Форумчане
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 8
сонина вне форума
Ответить с цитированием
post #782 Старый 05.02.2012, 17:32
По умолчанию
хочу приготовить спаветти. Подскажите из чего сделать подливу. (с яйцами не хочу)
дина дина
Форумчане
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 141
дина дина вне форума
Ответить с цитированием
post #783 Старый 15.02.2012, 01:31
По умолчанию
здравствуйте ,я новичок ,у меня вопрос - из чего состоит загуститель сливок. как можно сделать загуститель в домашних условиях? я живу в маленьком городе у нас он не продается. Заранее благодарю!
gulya Tnolin
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #784 Старый 15.02.2012, 15:05
По умолчанию
Не знаю, кликни в нете, там есть все!! Но самый простой способ загустить - это крахмал. А зачем сливки загущаешь?
духно
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #785 Старый 15.02.2012, 18:29
По умолчанию
10% - ные конечно с загустителем надо... Просто в небольшом городке может и можно натуральные достать, хотя бы на рынке
Аббасова
Форумчане
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 8
Аббасова вне форума
Ответить с цитированием
post #786 Старый 15.02.2012, 18:51
По умолчанию
Загустители сливок применяются , что бы долго форму держали . Торты в промышленном производстве когда изготавливают . Тогда и срок годности дольше и форму держат . Для дома взбивают 35 % сливки . Съедаются ведь сразу !;-)
Татьяна Кумика
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #787 Старый 22.02.2012, 20:21
По умолчанию
Срочно ищу рецепты для напитка типа "Шейк" с замороженными ягодами! Безалкогольные и слабоалкогольные! И вообще,какие напитки можно сделать из замор.ягод?
ЖАННА НОГОЙД
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #788 Старый 24.02.2012, 05:41
По умолчанию
Здравствуйте! Кто как проводит бухгалтерию на кухне в ресторане? Как ведете учет и делаете ревизию-для уточнения расходов и доходов ?какая должна быть правильная схема учета если проводит ревизию ежемесячно вручную ?
Lonеly Eаglе
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #789 Старый 24.02.2012, 21:11
По умолчанию
подскажите как сделать сладкую начинку на пирожки, что бы она не вытекала?... какие вообше бывают сладкие начинки?
Пятченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #790 Старый 24.02.2012, 22:49
По умолчанию
Что бы сладкая начинка не вытекала добавьте в начинку муку . *Ложку , две . В зависимости от густоты . И начиняйте ее пирожки . Начинки всякие . Что любите - то и кладите .
Татьяна Кумика
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot