4-5 кг.мяса(баранина или свинина) помыть дать немного обсохнуть и порезать на кусочки,лук порезать кольцами или полукольцами,кинзу и петрушку порезать крупно,2 ст.ложки аджики,черный перец,соль и меньше половины киви развести в небольшом количестве воды,примерно 1/4 часть,много киви добавлять нельзя мясо будет очень мягким.Если будуте делать из свинины добавить 2ст.ложки сметаны.Все хорошо пермешать и поставить на холод на 2 часа.Шашлык получается изумительный. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Соус к шашлыку:томатный сок (или томат пасту развести холодной кипяченной водой) порезать лук полукольцами,зелень, выдавить чеснок,( если литр соуса)2ч.л. хмели -сунели,уцхо-сунели,красный жгучий перец,соль все хорошо перемешать и соус готов.Приятного аппетита.Незабудьте к шашлыку пиво(холодное)