Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.03.2010, 17:18
По умолчанию
Закуска "Ассорти"
2 отварных свеклы, 2 отварных морковки, 100 г сыра, 4 варёных яйца, селёдка малосольная, грецкие орехи, чеснок, майонез, петрушка
Натереть сыр на мелкой тёрке, разделить на две части. Точно так же измельчить в отдельные мисочки отварные морковь и свеклу, смешать с сыром. К свекле добавить тёртый яичный желток. К моркови - тёртый белок и немного измельчённого чеснока. Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатать по кусочку селёдки. Из морковной - то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха. Свекольные шарики - морковь, сыр, желтки, селёдка. Морковные шарики - морковь, сыр, белки, чеснок, орех. ( Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарики, добавьте немного майонеза ) Выложить шарики на плоское блюдо, сверху капнуть майонезом, украсит зеленью, охладить
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 09.03.2010, 01:37
По умолчанию
Винегрет с сельдью
1 сельдь, 2-3 шт. картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 2-3 огурца, 1 яйцо,150 г майонеза, зелёный салат, уксус и соль
Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей. Варёные картофель, свеклу, морковь, солёные огурцы нарезать небольшими кубиками, заправить майонезом, уксусом, перемешать и выложить горкой в салатник. Сверху положить кусочки сельди. Украсить дольками или кружочками сваренного вкрутую яйца и листьями салата
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 12.03.2010, 02:31
По умолчанию
"Шуба в шубке"
1 длинный ненарезанный батон, 1 сельдь, 2 плавленных сырка, 2 варёных яйца, 50 г сливочного масла, 1 крупная свекла, укроп, 10 корнишонов, соль и перец по вкусу
Сырки и яйца натереть на мелкой тёрке. Перемешать со сливочным маслом. Филе сельди нарезать полосками. Треть полученной смеси отложить и добавить к ней мелко нарубленную зелень. К оставшейся смеси добавить варёную свеклу, натёртую на мелкой тёрке и хорошенько перемешать. Батон разрезать вдоль не до конца. Мякоть удалить, оставив внутри слой около 1 см. Равномерно смазать свекольным слоем. Затем - слой с зеленью ( при желании можно добавить зелёный лук ). Посередине в линию выложить корнишоны, рядом с ними - филе. Лини разреза батона смазать сливочным маслом, сложить края и плотно завернуть пищевой плёнкой ( я для верности ещё верёвочкой связываю - слипается так, что разрез не обнаружишь ). Поставить в холодильник на 3 часа. Нарезать ломтиками
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 18.03.2010, 01:48
По умолчанию
ФЛАГМАН-ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА продают в баночках подкопченую в масле
желток , помидор ,сыр на терке , майонез , белок.
Я НЕ МОГЛА СОПОСТАВИТЬ РЫБУ И ПОМИДОР , НО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Жукевич
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #35 Старый 18.03.2010, 01:54
По умолчанию
А ПОЧЕМУ ВСЕ ТОЛЬКО СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ
А ПОПРОБУЙТЕ ВСЕ ЧТО В ШУБЕ , НО С ОДНИМ СОЛ ОГУРЦОМ ,
БЕЗ СЕЛЕДКИ Я .ЕГО НАЗЫВАЮ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Жукевич
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #36 Старый 18.03.2010, 22:18
По умолчанию
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
сергей кумянц
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #37 Старый 19.03.2010, 05:14
По умолчанию
Салат "ПРИБІЙ".1-й шар 1банка шпротів в олії (дрібно порізати);2-й 2варені картоплінатерти; 3-й варена морква натерти; 4-й 2 варені яйця натерти; 5-й 1 пачка крабових паличок натерти. Кожний шар поливати майонезом.(pl);-)
Беркун
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #38 Старый 22.03.2010, 02:11
По умолчанию
Отварную свеклу натереть на крупной терке, добавить нарезаные лук и селедку. Заправить майонез по-вкусу. Пробовала этот салат Риге- очень понравился.
зоя чужакова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot