Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 05.04.2009, 08:38
В Италии уже много,много лет гламур рулит!А в Моskow sity недавно дорвались,отрулит,надоест выпендриваться и тоже всё станет на свои места! :-D (F)
Юлия Садэмь
Member
Юлия Садэмь вне форума
post #132 Старый 05.04.2009, 19:41
A V VENEZII RUSCIX LUBIAT <IM NRAVITSIA VIPENDRIVATSIA DENGAMI RASCHIDIVATI VSEM POCAZIVATI CACHIE ONI BOGATIE< A V BUTIGAX ESLI ZAIDUT NA ZENI NE SMOTRIAT <PRINZIP TACOI <CTO PO DAROJE TO I BERUT<VENEZIANZI RAZVODIAT TOLICO TAC ,ASOBENO NA SMOTCHI I STECLO. TOLICO RUSCHIX VIDELA NA SPILICAX PO VENEZII XODITI.
инна дэк
Junior Member
инна дэк вне форума
post #133 Старый 06.04.2009, 04:54
москва никогда не успокоиться и не затихнет а то она и москва...MOSCOW NEVER SLEEPS...вообще без комментариев...но к примеру когад я в италии я тоже грандиозный шопинг делаю тк цены по сравнению с москвой смешные к примеру те же джинсы D$G 150-200 EUR , в Москве 400!...поэтому я скупаю всеееееееееееее!!!!!!
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #134 Старый 09.06.2009, 01:46
Присоединяюсь ко всему перечисленному.Тоже никак ко всему этому не могу привыкнуть.От себя добавлю,что хуже всего у меня дела обстоят в том,чтобы свыкнуться с их системой медицинского обслуживания(специалисты есть разные-и хорошие,и плохие,как и у нас).По поводу стряхивания крошек из окна-у нас в доме хуже:из окон вытряхивают ковры,одеяла и Бог знает что ещё..И всё летит к нам в комнату через открытые окна,да на сохнущие на балконе детские вещи..Поубивала бы!(hu)Ещёчасто раздражает то,что каждый встречный-поперечный считает просто своим долгом сунуть нос в детскую коляску,распустить слюни:аааммооореее,чаааооо!облапать со всех сторон твоё чадо..Не подумайте,я материнскими фобиями и ревностю не страдаю,наоборот,мне приятно,когда я встречаю знакомых,друзей,соседей показать им мою малышку.но когда каждый прохожий просто накидывается на коляску:"дайте-дайте посмотреть!",уже как-то не по себе становится.Может, в больших городах такого не наблюдается,но у нас-просто нашествие какое-то.
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #135 Старый 09.06.2009, 01:53
Юлия Сопова, Москва уже отходит от яркихи пафосных нарядов... не знаю, что тому причина - или "пережили" мы эти времена, или кризис тому причина...
Natalia Poli
Junior Member
Natalia Poli вне форума
post #136 Старый 09.06.2009, 05:41
Анна, у меня с ребенком такая же ситуация. А еще грязными ручищами и прямо за лицо хватают.Просто ужас. А еще, здесь после родов сразу все домой прутся со своими визитами. Тебя только из роддома выписали, а дома куча народа, и так на протяжении нескольких дней!!!(md)(dt)|-)
Анна Мить
Junior Member
Анна Мить вне форума
post #137 Старый 09.06.2009, 18:26
У меня детей пока нет, но все описанное выше встречается повсеместно. Одна моя знакомая-итальянка делала так: когда ребенка на улице лапали руками, она потом протирала детенка влажными дезинфицирующими салфетками. Я вот думаю, что вообще не позволю трогать моего ребенка даже знакомым людям до определенного возраста, хотя бы из соображений гигиены. А то некоторые с улице придут, или покурят, а потом к лицу маленькому тянутся, брррррр....
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #138 Старый 09.06.2009, 22:47
Да,точно,в тот же день,когда мы только вернулись из больницы,к нам понабежали все соседи,даже те,кого мы в глаза ниразу не видели.представьте картину:я открываю дверь,на пороге какая-то пожилая женщина,которая просит войти и посмотреть на ребёнка..:-OА вдруг маньячка?!(dt)(hu)Я, само собой не впустила,под предлогом,что малышка спит.Оказалась потом наша соседка,которая редко приезжает проведать свою квартиру,поэтому мы ее ни разу не видели.Так хоть бы представилась!А не позволять трогать я пыталась,только это не так просто как кажется.Не будешь же рыкать на каждую соседку,знакомую и т.д.Приходится носить с cобой дезинфицирующие салфетки..Меня уже и так все здесь обсуждают,что странная какя-то...
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #139 Старый 09.06.2009, 23:21
Анна, я думаю, что в этом случае должно быть все равно что о тебе говорят. Главное, что ты сама с собой в мире и у ребенка все в порядке. Про меня тоже некоторые говорят, что я странная, а мне все равно, пусть говорят, что хотят. Мне вот тоже многие вещи, как например, детей годовалых таскать по ночным гостям до 2х часов ночи и по ресторанам, тоже очень странными кажутся, но я ведь это не озвучиваю! Так что забить на всех большой болт а данном случае!
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #140 Старый 09.06.2009, 23:38
А простуды начинаются, как правило, когда садики-школы начинаются. И от детских обязательных болезней тоже не спрячешься.
Senior Member
Maзур вне форума
Ответ