Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.04.2009, 17:00
По умолчанию
а зачем их делать? они в таком огромном и разнообразном количестве продаются в магазинах (ch)
мне соус болоньезе очень нравится и ещё нравится сайт gastronom.ru, там и соусы есть :-) (pi) (Y)
imported_елена
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 51
imported_елена вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 11.04.2009, 03:01
По умолчанию
В том-то и дело,что у нас итальянские макароны не продают!
Спасибо за советы и рецепт!
Татьяна Васимэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #23 Старый 12.05.2009, 10:24
По умолчанию
Dlja spagetti karbonara mozhno ispolzovat syrokpchenuju vetchinu i smeshivat spagetti ne s jajcami a s jaichnymi zheltakami +slivki.A syr lucshe -Fontina,esli est konechno..
Alyona Miv
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #24 Старый 13.05.2009, 05:14
По умолчанию
EVGENIA,LAPWY NE OBIAZATELNO POSIPAT MYKOI 4TO BI ONA NE SLIPLAS!ESLI VI POPROBYETE PERED REZKOI NEMNOGO PODSYWIT NA 4ISTOM POLOTENZE.POPROBYITE,O4EN YDOBNO! I VODA OSTAETSA 4ISTOI PRI VARKE.(Y)
UNTILA
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #25 Старый 15.05.2009, 07:02
По умолчанию
Рецепт и фото " CONIGLIO AL FORNO. КРОЛИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ)" разместила в фотоальбоме «ВТОРЫЕ БЛЮДА.»
Елена Куснэ
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 85
Елена Куснэ вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 15.05.2009, 19:55
По умолчанию
Каннелони с тунцом
- каннеллони - 300г
- тунец (консервированный в собственном соку) - 100г
- анчоусы - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- творог - 50г
- сыр гауда (тертый) - 50г
- масло сливочное - 30г
- розмарин (рубленый) - 1/4 ч.л.
- орегано (рубленое) - 1 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Каннелони сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте.
Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром.
Запекайте каннелони 10 минут при 200С. При подаче оформите базиликом.Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 11.11.2009, 20:24
По умолчанию
почему-то забыли о дыне с пармской ветчиной.

Дыня должно быть белая, НЕультрасладкая. Охлаждается, нарезается ломтиками, обматывается тонкими витками ветчины.
Вкусовые ощущения основаны на разнице температур, вкусов и запахов.
Сергей Тэкяэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #28 Старый 11.11.2009, 21:27
По умолчанию
Татьяна, итальянские макароны-фраза уже не правильная,правильно итальянская паста, а макароны, как спагети ,канелони -это один из видов пасты. Ни за что не поверю. что у вас это не продается:-)по итальянски приготовить -соуз болоньез или бешамель -супер
ш sh
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #29 Старый 20.12.2009, 03:07
По умолчанию
Татьяна, итальянскую пасту дома приготовить практически не реально т.к. для приготовления используют только твердые сорта пшеницы.Поэтому ,если вы хотите насладиться настоящими итальянскими макаронами ,купите их в любом большом супермаркете.Слава Богу, в наше время можно купить все. Единственное ,что вас может смутить -цена! Но поверьте , попробовав один раз , вы уже не сможете есть наши макароны.
Чуприна
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #30 Старый 04.09.2010, 14:49
По умолчанию
Интересно, а в Италии что-нибудь, кроме пасты, едят? Судя по рецептам, питаются одними макаронами. :-(
Фисунова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot