Приготовить крем: в кастрюле из молока и сахара сварить сироп, как только он закипит, ввести тонкой струйкой, постоянно помешивая, взбитые яйца и довести до кипения. Теперь остудить и добавить масло. Все хорошо взбить. Теперь поделить крем на 2 части (большую и поменьше). В большую добавить какао, а в меньшую – 0,5 плитки белого шоколада (растопить на водяной бане) и добавить в оставшийся крем. Теперь каждый корж пропитать пропиткой и смазать кремом с какао. Верх последнего коржа залить глазурью. Для глазури: какао, сахар, молоко и масло довести до кипения. Получается основание для дома. Теперь делаем крышу: арахис жарить на сковороде, очистить, поломать на 2 половинки. Печенье поломать на кусочки размером чуть больше половины арахиса. Сгущенку взбить с маслом и все перемешать. Эту массу выложить на коржи и сформировать крышу. Верх залить белым кремом, не забывая смазать бока. Из половинки плитки черного шоколада сделать окна, а остальную половину порезать ножом и выложить по краю крыши. Остатки белого шоколада также порезать ножом и выложить на верх торта. Торт поставить в холодильник на ночь.