Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.09.2009, 06:33
По умолчанию КОТЫ И КОШКИ, ЧЕМ МЫ ИХ КОРМИМ?
Паштет из субпродуктов. Этот корм можно приготовить из любых субпродуктов: печени, легких, почек – из каждого по отдельности либо в виде мясного ассорти. На 0,5 кг субпродуктов потребуется ещё 2-3 яйца и 200-300 г овсянки (или гречки, риса). Крупу предварительно нужно измельчить в кофемолке или купить дробленую. Ещё как вариант подходит детская смесь типа «Малыш», в корм её добавлять можно понемногу и одной пачки хватит надолго.
Субпродукты пропускают через мелкую сеточку мясорубки, добавляют в полученный фарш яйца и крупяную составляющую, хорошенько перемешивают. Противень застилают фольгой или пергаментной бумагой, выкладывают на него паштет, разравнивают тонким слоем и запекают в духовке. Готовый продукт нарезают небольшими кубиками, насыпают в банку с крышкой и хранят в холодильнике или в пакетиках в морозильной камере. Даже самые большие привереды не откажутся от такого угощения!
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #2 Старый 09.09.2009, 06:34
Куриная печенка. Это блюдо от английских любителей кошек, оно несколько экзотичное. Для его приготовления берут 100-150 г мелко нарезанной куриной печенки. Маленький кусочек сыра (20 г) и одну небольшую морковку измельчают на терке. Кроме этого, понадобятся 1 чайная ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливок, 2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев и четверть банана. Сыр с морковкой подтушивают в масле, добавляют мелко нарезанный банан и сливки. Как только смесь закипает, в неё закладывают печенку, варят не больше 2-3 минут. Затем снимают с огня, насыпают овсянку и перемешивают. Блюдо готово.
imported_Camilla
Форумчане
post #3 Старый 09.09.2009, 06:35
Рагу «Вкуснятинка». Отваривают и мелко нарезают говядину и печень в равных пропорциях, примерно по 200 г. На такое количество понадобится 1 вареное яйцо, 1 крупная морковка, 2 столовые ложки творога, ложка растительного масла. Морковку предварительно трут на мелкой терке и подтушивают в растительном масле, яйцо мелко рубят. Все ингредиенты смешивают и порционно замораживают.
imported_Camilla
Форумчане
post #4 Старый 15.10.2009, 07:01
Нашему котику мы покупаем с АЛДИ корм в упаковках готовый с кролика, говядина ,рыба, курятина это все в соусе, а сухое Вискас .
imported_Венеция вне форума
post #5 Старый 15.10.2009, 19:45
У меня 4 кошечки. Старшая Лиза очень любит говяжью печень.
остальные кушают с удовольствием kitekat с кроликом или говядину в соусе -по-домашнему. Алиса , просто обожает дыню , персики и свешие помидоры...
imported_Бархатное Солнышко вне форума
post #6 Старый 15.10.2009, 20:26
Готовить еще и для кошки просто не успеваю! Поэтому кормлю Фрискасом, любит с кроликом. Ест сырое яйцо, молочко, сырую говядинку. Может полакомиться кусочком сушеной рыбы. Отвариваю кильку, минтай, хек.
Однажды вовремя беременности она капризничала - жарила ей кильку на масле с тертой морковкой )))).
розалия
Форумчане
розалия вне форума
post #7 Старый 15.10.2009, 22:51
Моя Дуська,ест рыбу свежую речную,мышек ловит,борщи любит,печенку обожает,заметьте кашка персицкая.По улице бродит где хочет и женихи дворовые коты,цевильных близко не пускает !!!!
imported_Camilla
Форумчане
post #8 Старый 19.06.2010, 18:27
мой кошак - обожает - всё, что связано с молоком....все молочные продукты, яйца......ну и еду с нашего стола....;-) :-D :-D :-D
Роза Пустыни
Форумчане
Роза Пустыни вне форума
post #9 Старый 19.06.2010, 18:27
мой кошак - обожает - всё, что связано с молоком....все молочные продукты, яйца......ну и еду с нашего стола....;-) :-D :-D :-D
Роза Пустыни
Форумчане
Роза Пустыни вне форума
post #10 Старый 09.08.2010, 13:19
Мы кормим консервами для взрослых кошек и свежеперемолотым фаршем из органической говядины. Консервы покупаем в магазине при нашей вет-клинике. В консервах из супермаркета много химических добавок и наш вет-врач категорически их не рекомендует. Иногда даю своим котятам сухой корм. Все мои кошки очень любят сладкое, но кошачий диабет - болезнь жуткая, так-что сладкого я им не даю. Один мой котик очень любит авокадо. Одна кошечка очень любит креветки. Ну против авокадо и креветок в небольших количествах наш врач не против.
роза
Форумчане
роза вне форума
Ответ