у меня 3 кошки и 2 кота сухой корм и вода или молоко,корма из пакетиков иногда едят свежевар овсяную кашу в перемешку с рыбной консервой.кошки любят рыбку-отвариваю путассу или минтай,а коты любят отварную гов.печень(2-3)мин. вместе с бульоном,борщ-если он с мясом и конечно же мясо.иногда едят сырыми сосиски.еще любят курицу(или сырую или отварную)_
после предыдущей кошки,которой иногда давала "Вискас" и она от церроза "ушла" от нас раньше времени,новую кошку не балуем. есть мясное люое, любит творог,а за варёное яйцо "Родину продаст".
У меня кошка и её сыночек 4-х месяцев. Котёнок ест *всё, кроме овощей. Кошка - только мясные продукты - сердце, печень, требуху, куриные головки. *Если этого *нет, будет сутками ходить голодной, может только молоко попьёт, немного хлеба поест.
ответила другу Наиля Тагировна
И не говорите! Мне советовали ей не давать ничего пару - тройку дней, с той целью. что она поест то, что *в миску ей положили. Но что вы! Она так и ходит голодная все дни, не знаю чем живёт, внутренними запасами что ли?
Или ей хватает "червячка заморить" 50 - ю граммами молока, знает, всё равно её накормят не сегодня-завтра. Больше трёх дней я не выдерживаю держать её голодом.
Кошкам категорически нельзя сладкое, шоколад и оливки. Я им и не даю. Сами берут. То зефир стащат, то оливки выловят, пока не вижу. На днях старшая кошка у племяшки Чупа-чупс облизала. А я стараюсь их кормить по науке-только корм суперпремиум класса ОРИДЖЕН-не ценят!
У нас кошка живет уже более 10 лет.Кушает только мягкий кошачий корм...курица,тунец,лосось...и пьет молоко..концентрированное без сахара..А теперь что-то приболела.А как жалко их.!!!