Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 14.04.2011, 21:42
Ой,насмеялась,а ведь сама в детстве и гудрон с подружками в драку-собаку жевала,еще и "обез"янничали" у кого вкуснее,специально по стройкам лазили искали эту "вкуснятину", про пробки напомнили (Y) ,такое вообще забыла,а сейчас вспомнила,что больше всего нравились от духов "Красная Москва"(fr) .А ещё мы сахар топили на сковороде,делали леденцы,как сковородку сожжём,вот получали............А для тех,кто не зает,что такое гудрон-это чёрная смола ,которой крыши заливают :-P ,вкуснее в нашем совдеповском детстве ничего не было...
imported_Называй Меня Птичкой
Форумчане
imported_Называй Меня Птичкой вне форума
post #42 Старый 14.04.2011, 22:04
Товарищи,между прочим смола с деревьем очень полезная.Мои дети щас её едят,но мне она никогда не нравилась. Жевали внутреннии крышки с духов,ещё дрались с подружкой,если кому не хватало.Кашицу с растений,незнаю каких,но вкусно было.А шавель до сих пор люблю,витамины же!И вообще раньше точно всякую ерунду ели,растительную.Зато щас едим всякие химикаты китайские.ТАК лучше растительность зная какую есть!Чем хирню китайскую!
imported_На Краю Света вне форума
post #43 Старый 14.04.2011, 23:23
А для тех,кто не зает,что такое гудрон-это чёрная смола ,которой крыши заливают :-P ,вкуснее в нашем совдеповском детстве ничего не было...
imported_Море Обаяния вне форума
post #44 Старый 14.04.2011, 23:58
Про гудрон... это точно было вкусно,такая вкуснятина,оболдеть.Но детям конечно не позволила бы это есть!Хотя мы же тоже родителей не спрашивали,если бы они узнали,что мы ели,убили бы нафиг!Но думаю,наши дети этого есть не станут!
post #45 Старый 15.04.2011, 17:54
Да,и смолу жевала и клей с вишни,и калачики любила.А про паслен забыли?Тоже вкусно было.И клевер искала и еще в мае ,перед Экзаменами искала цветочки с 4-5 лепестками сирени.
И еще намажешь кусок хлеба смальцем и бежишь с ним на улицу.Вкусно!!!А можно и хлеб намочить,сверху сахар и тоже на улицу.Как же иначе.
imported_Надежда И Любовь
Форумчане
imported_Надежда И Любовь вне форума
post #46 Старый 16.04.2011, 02:50
Да,про калачики забыла,тоже ели!И сирень.А ЕЩЁ ели с колючки серединку,отчистим кожицу и едим.А ещё капури ели.
post #47 Старый 17.04.2011, 06:21
А так что только не ели, всё на вкус пробывали, гудрон конечно вкусный но мне больше нравилась смола с вишни
imported_Навсегда Не Твоя
Форумчане
imported_Навсегда Не Твоя вне форума
post #48 Старый 19.04.2011, 02:08
А как насчет листьев "солдатского хлеба" тоже вкусно было , но со смолой ничего не сравниться ! Сидим с дочкой и нам весело от всех этих историй !
imported_На Помеле
Форумчане
imported_На Помеле вне форума
post #49 Старый 22.04.2011, 01:53
Ели цветки клевера розового, акации, почки ирги и гудрон, и смолу с вишни тоже. А моя подруга мел ела каждый день. Она разбирается какой хороший на вкус, а какой-нет. И до сих пор его ест. Я специально держу пару кусочков для неё.
imported_мэри
Форумчане
imported_мэри вне форума
post #50 Старый 24.04.2011, 00:02
Сама я не знаю что такого ела.Ну а вот моя дочь ей девять месяцев,она у меня ест штукатурку.
imported_Глюкоза
Форумчане
imported_Глюкоза вне форума
Ответ