Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.01.2012, 20:39
По умолчанию
Пирог с яблоками.3яйца взбить с 1 стаканом сахара,добавить ванилин, маленькую щепотку соли, 1 стакан муки. Форму смазать маслом, постелить пергамент, посыпать тертым печеньем,затем разложить веером порезанные дольками 3 яблока. Сверху вылить тесто. Выпекать в ЧУДО печке 1 час,В духовке около часа 180 град.Готовый пирог перевернуть, снять бумагу, посыпать сах. пудрой. Приятного аппетита!!!
Сама По Себе
Форумчане
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 6
Сама По Себе вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 31.01.2012, 21:21
По умолчанию
Татьяна Анисимова,будьте добры объясните,что означает в пироге хорошего настроения фраза"когда ягоды будут готовы"?Нужно ли предварительно зарумянить пирог,а потом заливать? Или все делать сразу?
Саламандра
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 8
Саламандра вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 01.02.2012, 02:37
По умолчанию
Галина, поставила по вашему рецепту печься только не пирог к чаю, а кексики в маленьких формочках
imported_Мастерица
Форумчане
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 13
imported_Мастерица вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 01.02.2012, 15:23
По умолчанию
Извините за неточную фразу. Все делается сразу. Тесто, на него выкладываем ягоды и фрукты и сразу же заливаем смесью.
саломея
Форумчане
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
саломея вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 01.02.2012, 20:45
По умолчанию
Большое спасибо! Хочу сделать с брусникой,но ее еще отковырять и разморозить нужно!
Саламандра
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 8
Саламандра вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 16.02.2012, 03:12
По умолчанию
100гр творога, 100гр маргарина( сливочного масла), стакан муки. Начинка-яблоки кубиками, можно без кожицы, стакан сахара 2 ст. ложки муки
Сакура
Форумчане
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 8
Сакура вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 16.02.2012, 03:17
По умолчанию
маргарин растопить, добавить творог и муку-тесто эластичное,как пластелин, поставить в холод на час. Раскатать умеренно тонко, насыпать начинку-яблоки, сахар с мукой (чтобы не потекли яблоки), защипнуть. Выпекать до золотистого цвета, есть лучше охлажденным.
Сакура
Форумчане
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 8
Сакура вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot