Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.10.2009, 05:38
По умолчанию
Макароны"совсем не по- флотски"
фарш мясной
лук
морковь
макаронные изделия
растительное масло
перец
соль
травы по вкусу
чеснок
кетчуп


Вглубокой сковороде врастительном масле обжарить мясной фарш дорумяного цвета. Кфаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук иморковь, натёртую накрупной тёрке (если есть, яещё добавляю натёртый корень сельдерея). Обжарить все вместе, всыпать сухие макароны, снова всё вместе немного обжарить, чтобы макароны «обволоклись» жиром, налить горячей воды так, чтобы она покрыла макароны, приправить солью, перцем, сухими или свежими травками-приправками, всыпать мелко нарезанный чеснок, довести докипения, накрыть крышкой итушить намедленном огне доготовности макарон ивыпаривания воды. Воду принеобходимости можно подливать. Когда макароны будут почти готовы, добавить кетчуп или томат-пасту повкусу
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 10.10.2009, 01:26
По умолчанию
если к вам внезапно пришли гости.........то вот салатик на скорую руку:
1 болгарский перец
1 копчёная грудка
300 гр морковки по-карейски
всё порезать и смешать с майонезом
просто объедение
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 10.10.2009, 04:14
По умолчанию
Рыбные зразы
500гр рыбного филе
0,5 батона1 ст молока
1 яйцо
3 ст л манки или муки
Сделать фарш можно добавить лук.
10 крабовых палочек разрезать на 3 равные части и ложить в серерину зразов. Сформировать в виде котлет. макать в панировачные сухари или кляр: 3 яйца, 100 г молока, мука соль
imported_Ильина
Форумчане
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 2
imported_Ильина вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 02.11.2009, 22:01
По умолчанию
САЛАТ" ЛЕТО КРАСНОЕ"
Необходимые продукты:
морковь - 150 г
капуста белокочанная - 100 г
корень сельдерея - 50 г
листья зеленого салата - 50 г
помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
сметана - 200 г
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль

Способ приготовления блюда:
1. Морковь, капусту икорень сельдерея нашинкуйте соломкой. 2. Листья салата нарежьте соломкой. 3. Соедините подготовленные овощи, заправьте уксусом, смешанным ссолью исахаром, перемешайте ивыдержите 5минут нахолоде. 4. Перед подачей заправьте салат сметаной, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью иоформите нарезанными дольками помидорами инарезанными ломтиками огурцами.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 02.11.2009, 23:38
По умолчанию
Если ко мне пришли гости неожиданно:
Я делаю гарячие бутерброды.На хлеб -маёнез,колбаку перчик красный, помидор, и сыром затираю.
А еще быстро и вкусно выходит пица:
Режем кубиками хлеб,кладем на сковородку, Режем кубиками колбаску, перец красный, помидоры , если есть грибы, заливаем всё это яйцами взбитыми с маёнезом , затираем сыром. и на маленький огонь на гас.
Пенелопа
Форумчане
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 13
Пенелопа вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 03.11.2009, 00:01
По умолчанию
2-моркови, 1-небольшой копчёный окорочок,2-яйца, 2ст.л растительного масла,зелень, майонез,соль.
Приготовление: Морковь потереть соломкой на тёрке. Яйца разбить,перемешать и обжарить блинчиками. Дать остыть и порезать соломкой. Окорочок разделать,мякоть порубить соломкой. Смешать морковь,курицу,яйца. Добавить рубленную зелень,соль по вкусу. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Приятного аппетита!;-)
LILYA
Форумчане
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1
LILYA вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 03.11.2009, 02:23
По умолчанию
маринованные огурцы, колбасу вареную режем соломкой, добавляем немногочеснока, майонез, сухарики со вкусом грибов. Быстро и вкусно.
imported_Фондю ДмяДва
Форумчане
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 86
imported_Фондю ДмяДва вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 16.11.2009, 20:46
По умолчанию
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ.
Говядину нарежьте ломтиками, хорошо отбейте иобжарьте. Отваренный вподсоленной воде картофель нарежьте тонкими ломтиками. Дно глубокой сковороды густо смажьте маслом, посыпьте частью измельченных сухарей. Положите надно слой шинкованного лука, затем слой ломтиков говядины, посолите, посыпьте толченой гвоздикой, вновь уложите слой лука, картофеля, накартофель положите кусочки масла, затем снова говядину, лук итак далее, пока неуложите все продукты. Хлеб размочите вмолоке, хорошо разотрите, вбейте яйца, посолите, перемешайте. Полученную массу выложите наподготовленные продукты, сверху посыпьте смесью сухарей итертого сыра изапеките вгорячей духовке.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 22.11.2009, 22:35
По умолчанию
Жарим картошку,достаем запасы зимнии,огурчики,помидоры,лече,баклажанчики ......
К чаю блины,конфеты,варенье.(C)(pi)(Y)(nt)(nt)(nt)
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 29.11.2009, 07:01
По умолчанию
ЛОДОЧКИ ИЗ ПЕРЦА С БРЫНЗОЙ.
Перец испеките, очистите откожицы исемян, посолите.
Смешайте 1 стакан брынзы с2 яйцами изеленью. Наполните перец полученным фаршем. Оставшиеся яйца взбейте сдобавлением муки. Обмакните стручки перца вяичную массу иобжарьте нарешетке гриля дообразования румяной корочки. При подаче посыпьте оставшейся брынзой
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot