КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ.
Говядину нарежьте ломтиками, хорошо отбейте иобжарьте. Отваренный вподсоленной воде картофель нарежьте тонкими ломтиками. Дно глубокой сковороды густо смажьте маслом, посыпьте частью измельченных сухарей. Положите надно слой шинкованного лука, затем слой ломтиков говядины, посолите, посыпьте толченой гвоздикой, вновь уложите слой лука, картофеля, накартофель положите кусочки масла, затем снова говядину, лук итак далее, пока неуложите все продукты. Хлеб размочите вмолоке, хорошо разотрите, вбейте яйца, посолите, перемешайте. Полученную массу выложите наподготовленные продукты, сверху посыпьте смесью сухарей итертого сыра изапеките вгорячей духовке.